收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

四轨机器放两轨磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
如题,买了一盘邓丽君淡淡幽情,但是是两轨录音磁带。我机器是索尼TC-560D四轨机器,播放的时候是不是会损失一些内容。比如细节,动态。望解惑,避免后期乱消费。$ ]8 U' ]  s5 t
建议买原版的带子  自己录得好的很少 比天上掉金子砸头还难碰到 .
轨迹不一,二轨和四轨,简单一点就是将磁头面分成一二三四份播放,二轨是放音时走二三部分,四轨是走一三部分,走的轨迹不一
62246 发表于 2023-2-23 17:39
! t7 o1 G9 t# w1 `# w, K轨迹不一,二轨和四轨,简单一点就是将磁头面分成一二三四份播放,二轨是放音时走二三部分,四轨是走一三部 ...
- g  Z5 D# f2 g0 M: F! ]8 Y
谢谢老哥解答,卖家说播放没问题。
和那大沥佬买,他懂个屁,去过他那服务最差一个
62246 发表于 2023-2-24 11:247 k) A! }- y. m0 `0 |6 \8 B+ C
和那大沥佬买,他懂个屁,去过他那服务最差一个

4 s+ l3 M/ I: T6 S5 r( S我就是海鲜上随便买的,应该也是卖家自己录的,到是不贵,也就个磁带钱。我主要买来听听和自己的录的什么区别,你说的这个人我不认识。
WLY9996 发表于 2023-2-25 08:387 I' e6 ^0 P% y- O) Q" L
建议买原版的带子  自己录得好的很少 比天上掉金子砸头还难碰到 .
6 O+ _% ^( V! V) i2 z
原版找不到也买不起,原版CD到是买了,也很贵啊!随便乐呵一下,在自己能承受的范围内。
xiao2tl 发表于 2023-2-24 19:03
( P" F# V: D. r6 O: b我就是海鲜上随便买的,应该也是卖家自己录的,到是不贵,也就个磁带钱。我主要买来听听和自己的录的什么 ...
+ Q! F$ d/ T; C5 M( H
他也在海鲜上卖的,坐标南海发货
62246 发表于 2023-2-25 11:03
. q/ g1 ?) P& l9 l" n7 Z% S2 k  e  S他也在海鲜上卖的,坐标南海发货
2 @5 b! \, f8 E
我买的是北京发货的,应该不是同一人,蛮耿直的,我叫他发顺丰到付,直接就包发顺丰了!
我的认知是四轨的机器可以放两轨的磁带,当然声音效果上会打些折扣,但两轨机器不能放四轨磁带,声音时混杂的,因为四轨是录的一三部分。
hhm 发表于 2023-3-10 00:24
. M# m& t" ?  |' F7 y' e1 Q  D我的认知是四轨的机器可以放两轨的磁带,当然声音效果上会打些折扣,但两轨机器不能放四轨磁带,声音时混杂 ...
4 ^! Z/ e1 P$ v2 b  z" ]+ z. T+ d
磁带早收到了,上机器播了一下,由于没有纯2轨机器做对比,我个人听感来说还是很不错的,能听。