收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 天籁之音

上海有没有靠谱的修理卡座的师傅可以推荐

天籁之音 发表于 2023-3-13 21:18
9 T2 i" ~% z" G9 P" v; o找个好的师傅太难,广西有好几位不错,就是太远。修还是太麻烦,只能坏了堆着,ZX9和CR40凑合着听听和录下 ...

( [) J: Y$ Y& C: {8 S我听Revox B261收音头,声音好极了
文超玩胆 发表于 2023-3-15 16:22
$ e3 Z7 E0 z$ t8 x0 m3 ]我听Revox B261收音头,声音好极了
0 Y' `: V0 R4 @
Revox B261收音头我也有,确实不错的,我还有Revox B760,感觉比261声音厚实一些,我的收音头里数天宝3001A声音最厚实,其次是飞利浦6731,比较单薄的是爱华收音头顶级的9700。其实玩到最后,就是外观上的喜好了,据说STUDER 176声音与Revox B760也差不多,但但价格上差了不止一倍。呵呵
求不到,不求,不修了
诺大的上海,居然真没有一个靠谱的能修卡座的人。呵呵
没有一个师傅是完美打理4 L% O  H$ Z9 E4 a! v
今天拿回一台机器,是换了皮带了, 突然发现机器的带速不稳,播放中有变化,正常与偏慢中游走
安徽泗县有一位师傅,有位海淘的搬运工就是找的泗县师傅修理。浙江杭州也有师傅,一位爱好者找的杭州师傅 他以前寄广西 周期太长,改杭州的。
joy021 发表于 2023-4-28 13:07
! o) x6 k! J* q1 ]6 q! z安徽泗县有一位师傅,有位海淘的搬运工就是找的泗县师傅修理。浙江杭州也有师傅,一位爱好者找的杭州师傅  ...
. r1 Y; `5 r! z
杭州应该是有师傅会打理,过江龙就在杭州本地修理卡座的。河北也有位牛人。最厉害的是广西,有多位打理达人,包括红灯大师,南方小子,还有何先生,广西朋友有福。只是发外地要包装,有运输风险。最担心的还是遇到不靠谱的师傅。还是自己搞搞最靠谱。最近我自己算是搞定了二台故障已久的卡座,天宝3014A,中道ZX-9。其实都是小毛病,接触不良。自己最舒心的还是修好了因故障停用二年多的半自动商业咖啡机,先是换电机启动电容,之后换了萃取电磁阀的线圈,旋转泵不启动,通电后跳闸的故障解决了,问题是询问修理师傅,都说是要检修,可能是泵头坏了,其实完全不是这么回事。
上海有一位全国最好的高级技术师傅  以前是收录机工厂的设计人员。你要是需要他的微信可以联系我。
这是广告帖子
江苏清风逸子 发表于 2023-5-6 21:36
- n5 r7 p6 Z( M, c, \) l: \上海有一位全国最好的高级技术师傅  以前是收录机工厂的设计人员。你要是需要他的微信可以联系我。
0 |0 S# \) [' z( `/ y( M9 ]
谢谢
上海有一位全国最好的高级技术师傅?隐藏很深呀
江苏清风逸子 发表于 2023-5-6 21:36) i: ]0 y- l/ L
上海有一位全国最好的高级技术师傅  以前是收录机工厂的设计人员。你要是需要他的微信可以联系我。

9 y/ I1 h$ N# z  S3 W4 q上海真有有一位全国最好的高级技术师傅?我知道河北似乎有一位,但我没有接触过,广西肯定最多,至少有红灯大师、何大师、谭大师等3位。上海大师肯定属于不知名了。
到现在还没有所谓高级技术师傅下文呢?
8 P9 a& G$ d' {  a, d% e- G
. R+ r0 h4 t- @& R- d3 x$ B本地这里的师傅,只能修修功放,改电源插头什么的,卡座收录机之类的就不指望了
0 G1 c  L3 k, p% o9 \: P: x) M# s* {还有电位器之类的接触问题,跑上来就给你喷什么WD之类的,千万不要修,越修越反而增加维修难度,半生不熟的千万不能拿去修
天籁之音 发表于 2023-5-18 12:06, S9 N5 B1 S8 w3 u. L5 o
到现在还没有所谓高级技术师傅下文呢?
- V0 a3 N6 u% O1 D7 C$ d
你这人口德不行,跟你说了人家是以前是上海收录机工厂的设计人员,技术问题还需要怀疑吗?人家有很高的退休金,根本不需要依靠修理赚钱。你以为都象某些人成天在网络上吆喝?我和他偶然认识,我在修理上遇到的难题基本问他都能解决。他如果修不好的机器,估计全国也没几个能修好的。
江苏清风逸子 发表于 2023-5-23 08:142 I! h0 v) |9 {- E, W
你这人口德不行,跟你说了人家是以前是上海收录机工厂的设计人员,技术问题还需要怀疑吗?人家有很高的退 ...
$ t( V0 V* Q0 F
不好意思,我二次请求您告诉我,可等到现在还没有消息。急待有回音。谢谢