收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

久违了的REVOX B261收音头又唱歌了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
6 N  J$ I: y' x& T- P, ]
9 D" Z& b9 d; J由于前几年家里搞装修把收音头专用八木天线给拆了,从此我的REVOX B261收音头一直处于睡眠状态,周日一好友来家相聚得知后二话没说就帮我捣鼓,一小时后接上天线开机,哇,那久违几年的声音又回来了,清晰收听上海经典音乐94.7MHz,完美解码出STEREO。乃乐事。/ V$ F6 V6 `" G( P$ w+ j. a9 Y9 r
常听B261,感觉很满意了。
nanguofeng2019 发表于 2023-3-14 14:383 P+ Z  g, \9 D! }+ e5 C( e
常听B261,感觉很满意了。

( t7 r( Z! m' V( ?+ w4 [声音确实很好听
这个收音头播放的声音很有磁性,听着特别有亲和力。
在哪收的,离上海多远?
nello 发表于 2023-3-17 22:54; A$ o7 s" F: v8 ^  Y9 o
在哪收的,离上海多远?
* {) k# Z/ @  l6 E
我家离上海直线距离约90公里。
文超玩胆 发表于 2023-3-18 10:20$ W+ C8 ~4 I9 V' Q
我家离上海直线距离约90公里。

8 w0 ?7 a) w+ Y$ n1 s7 J# o0 Z, M. c那不用天线也能收到吧
nello 发表于 2023-3-18 11:246 `, N, m4 n* `' [0 L. v0 X
那不用天线也能收到吧
, Y8 [" Z: X% ^0 R2 G1 V
据了解,上海94.7MHZ经典音乐台它的发射功率小于其他电台,如果不使用8木室外定向天线,很难获得满意的收听效果.