收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问北京哪里可以修开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的泰斯康姆 BR20 不走带了 接平衡输出底噪大
这好像是专业机,在朋友处见过。修开盘机直接找版主啊,值得托付。
nanguofeng2019 发表于 2023-3-16 16:41: x. R  y0 b3 o$ S1 {
这好像是专业机,在朋友处见过。修开盘机直接找版主啊,值得托付。
) C# e" R3 w, C1 T1 w
版主在北京吗 我还一台雅佳的开盘 也坏了
BJDVD 发表于 2023-3-16 16:58
$ S- u6 O1 J+ c6 f! I! j版主在北京吗 我还一台雅佳的开盘 也坏了
6 T' l  t- B: s  H1 m1 J2 q  b  h/ Q
上次我寄过去维修标调的(广西南宁)。您直接联系他、、、
在坛里找 水中鱼雷问问

" Q% ?; s2 E/ E* K4 u$ Q1 N找   13651268126
个人在海鲜(   xianyu          )市场,见过有北京的专业修开盘机(至少他自己是这么打的广告,也出售开盘机,挂了不少机器,应该还是有些实力的)。具体叫什么忘记了,反正就是搜索开盘机搜出来的。