收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: taotao2020

闲聊一下我是怎么开始收藏开盘机的

6 F5 u+ G6 l1 Y: c/ o
请继续,
hschsc 发表于 2023-8-18 20:30
) _3 D1 W; a, [! a4 z2 t) ~请继续,

# `+ w3 t' F  t& `谢谢回帖!6 e3 r7 X2 o/ E9 \
花1800块钱又给我的古董音响系统增加了两对16吋低音喇叭:) K- j5 c/ h$ I! ?5 B
4路5单元山水SP-X7900和4路6单元山水SP-X8000 20230816_113347_copy_1536x663.jpg 241841-scaled.jpg / C$ ]" L7 b$ y& O2 y+ \
* U4 O6 H  {4 t$ e* O' Y6 x8 e
20230816_131701_copy_774x1032.jpg 8000 C.jpg * c& G% z& y; g6 d2 a2 p6 ?
+ ~8 C& F$ n+ S4 D1 k
现在南瓜开盘机在日雅拍卖上价格高达2万5千多,轨迹到手高达3万以上了,玩不起啊
% h7 x: }( ^: ]! L+ S
烟雨夜 发表于 2023-9-4 15:197 f& k6 Q! |8 p$ R) p& E* B+ I+ }: ^
现在南瓜开盘机在日雅拍卖上价格高达2万5千多,轨迹到手高达3万以上了,玩不起啊
) t/ l  z* e+ \- P8 g5 I/ c! V( R
大米大师认为胆前开盘机声音好过固态前级的,我的南瓜70周年纪念开盘带也明确标示是定制胆前的南瓜T播放,IV-S录制,因此兴趣点稍有改变,又重新玩儿起了胆机。
" P9 z5 y) G* @  V4 x
2 z/ n+ p4 p8 `& y1 X不过哥们儿如果听过小南瓜机,真心喜欢,再贵也值得想办法搞一台
1 s8 I; ?+ Y0 q  y0 w( l3 M2 Q6 a3 o
taotao2020 发表于 2023-4-6 11:51
1 q0 V* n* |- z3 b: N踢馆子砸场子的出现了。

3 K" J- {. W1 g$ R小谷MTR -12的机器一万块还能还价你不下手???这下好了,拍大腿了吧!看中就下手,管他呢!
烟雨夜 发表于 2023-10-9 09:48' C8 }& B+ x4 A6 J& u" a1 g6 f4 c
小谷MTR -12的机器一万块还能还价你不下手???这下好了,拍大腿了吧!看中就下手,管他呢!
' u4 B6 D( I" E7 I
这不是原来没有现在胆儿肥么
小谷MTR -12可惜了