收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求上海L601开盘机的试用说明

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位大侠,我前些日子收到一个上海L601开盘机,经过各种擦拭保养目前机器基本可以运转了,但是我买来的开盘带转速比不对,我想自己用MP3做输出,用上海L601开盘机的录音功能录一些音乐来听,可是我搞不懂开盘机右侧那几个按钮的功能,第一个小喇叭是放音,第二个圆圈切入一条小横线是什么意思呢?第三个圆圈平行贴一个横线是什么意思呢?第四个是停止 我还理解……然后就是 据说这个输入只有50mV ,用MP3做输出接到“线路”端需要衰减电路,请问如何制作呢?这里先谢谢啦!
一个是线路输入录音,一个是话筒输入录音,与后面的输入插孔是匹配的。601是半轨机器,你外面买来的磁带可能是两轨、四轨或者全轨,播放效果肯定不一样;601是两个速度:9.5和19,录音乐19速效果好些。
这个机器录音时没有外放,只能看猫眼的变化。
摸索着录几次就能录出好的效果了!
用MP3做输出接到“线路”端我觉得不需要衰减电路,把输入信号和机器上的音量控制调整好了就OK了!
赞赞2.3.4.5楼朋友的热心指点
宏声3 发表于 2023-4-30 07:24
- c- ~- k( _6 G5 o赞赞2.3.4.5楼朋友的热心指点
; T, |# t: F2 X( }* ^3 L
L601,电子管的机器。
601是国产开盘机的最常见机型,我见过的的都是半轨两速单声道,皮实耐用,调理好了,声音非常通透。
NikonF4s 发表于 2023-5-2 15:455 c6 o, x/ P8 q2 G
L601,电子管的机器。
* z6 B7 A6 L( d$ p8 b7 D+ k
是的,开机要烧一会儿
我现在就在用601,指标不高,听感很好。