收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新人,分享些自己寻找下载的维修手册,包括主流的卡座和一些随身听资料

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
之前的账号,应该找不到了,好几年没看过论坛了,重新注册了个账号,现在可以发帖了,本人不会维修技术,只是喜欢看维修手册,不知道怎么回事,看到别人二三十年前的设备那么的先进,使用手册、维修手册一应俱全,有种说不出的感觉;

我也是从随身听过度到卡座的,最近刚刚入手了555esl,也下载了不少的图纸,现分享给大家,如果大家有其他需要的,我也可以无偿帮忙寻找,但是不一定能找到哈,因为之前帮人找几个小众的机器资料,就没有找到。

额……好像不能发附件,如有需要,请大家私聊我吧

卡座:
Sony:222esg、222esa、333esg、333esa、333esl、333esj、555esj、555esa、777ESII、K7II、K7BII
Teac:V770
Victor:771、721、K4

随身听:
Sony:D5M、Tcs370、Tcs100、DD9、EX7
Panasonic:S70
Aiwa:J101、J202、J303、J505、J707、XP6、XP7
Marantz:CP230、CP430

数量不多,仅供参考,如果有需要的哥们,可以回帖或者私信,我附件只能上传800KB,还有写虚拟仪器、抖晃仪以及一些杂志年鉴等;

虚拟仪器、抖晃仪是软件吗?
如果是,请分享一份给我 376137936@qq.com
主楼 请分享 575527031@qq.com 谢谢!
红灯记 发表于 2023-9-26 10:49
虚拟仪器、抖晃仪是软件吗?
如果是,请分享一份给我

你好,版主,是的,请注意查收邮件,这两天看了好些你的帖子
Yulian 发表于 2023-9-26 13:27
主楼 请分享  谢谢!

您好,您要哪个?
sccz123 发表于 2023-9-26 13:34
您好,您要哪个?

虚拟仪器、抖晃仪以及一些杂志年鉴等