收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

千万注意别买到改过电路的机器

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
买机器注意事项在我们这个网站有很多帖子都有谈到,今天我说说,打击千万别买到被改过线路的机器,万一不小心买到了。那么他就好比是一个地雷,某个时候就会炸在你的手里
- y* i. V5 }" w# e) C4 _8 w- p! s IMG_20231101_081155.jpg
; i$ m- G. ]" p! A# v. v这是一块开友寄来的某型机器的走带控制板,正面看很正常,基本上看不出什么毛病,反正我没看出来。
2 u1 g. d1 C" R* L6 t5 N
2 W. V: H6 t3 M% J1 [* a! L这块板工作一阵子以后就罢工了,开友自己也检查了一下,反复和我交流几次后,没有结果,我答应他寄过来我帮他检查,到手后也没有马上检查,而是等我手上有开友送修同款机器的时候再检修; ]7 D3 o( u- b. R# J
不修不知道,一修吓一跳,请看这块板子的另一面
9 ^7 |) R" y4 L; D2 u% R4 G5 k( o
, `( c9 l8 }; z% {  h4 I IMG_20231101_081145.jpg ' Q; Q6 G1 `. e8 X' g7 Z4 A
多个节点飞线,并有增加电阻、电容、二极管等元件,可以说已经改得面目全非了
4 x& ?5 V" m, j2 j  x: Y( z9 D1 [5 a, g% ]
: m& D$ o5 M( E# @5 ]
真是”高手”呀
真的看不懂啊,啥意思?请大师给解释一下吧!
hhm 发表于 2023-11-1 22:34
+ e* w/ c( Q3 @% Z! U真的看不懂啊,啥意思?请大师给解释一下吧!

) s: o0 K( B' t病机
看那电阻和电容是国外高手改的吧!
这肯定是因为561芯片坏了而不得已做的改动,改造失败的结果!
红灯记 发表于 2023-11-2 08:59; W8 k0 j3 L  P- ~% g* \
病机
- N& u% n! m* }5 G7 h
哦,多谢多谢!