收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

那位大神能提供一下天龙710F维修图纸及说明书

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
那位大神能提供一下天龙710F维修图纸及说明书发我一下邮箱874313912@qq.com
微信截图_20240322084447.png 6 x2 h$ a; B* ~* E0 s, u) ^

1 N0 y1 a# `# S, J3 q1 v6 E4 }' V) `0 f, X3 W0 {/ d/ Q, g! |
是这个吗?$ O' m; V% }! p( `

# L5 X: `1 e' N6 u( ^  R: U
7 y! o! Z3 O% C  u. f
红灯记 发表于 2024-3-22 08:45
3 X+ _0 A8 ~8 k" I  k是这个吗?
3 j  Z& k/ T+ |) I
版主是开盘机DH-710F
菌君君 发表于 2024-3-22 22:23
: e7 b! J  ?! W2 g版主是开盘机DH-710F

) f  |) O& ]. V. B% ~  p+ x说明书就有,但是图纸没有
图纸很难看到 .
菌君君 发表于 2024-3-22 22:230 w8 e1 b& V0 {% B: `2 g. X! h
版主是开盘机DH-710F
" i3 S8 ]4 O. ^" f4 c
我有,你要吗?
菌君君 发表于 2024-3-22 22:23
. J/ h8 [0 e. N" q6 R0 N版主是开盘机DH-710F
4 a" f: a- a, I% [3 q2 R5 v+ J
已经发你邮箱,注意查收!
是照片图纸,不过看的清/ o4 z1 w3 X( u4 k
烟雨夜 发表于 2024-4-9 11:07# b9 B. d0 E  _" X! Y5 ^# L( L
是照片图纸,不过看的清

7 H) j2 v7 v% x* l5 j兄弟,麻烦发一份我谢谢1065788633@QQ.COM,谢谢
62246 发表于 2024-4-9 14:19
2 u. l/ ~/ _0 N# \$ a' N兄弟,麻烦发一份我谢谢,谢谢
$ V" O7 b3 |! G! I2 R+ @" `4 r
已发送
谢谢兄弟
 楼主| 发表于 前天 23:21 | 显示全部楼层
红灯记 发表于 2024-3-26 09:50
* a" {7 [( `( n7 F! l' V, Q说明书就有,但是图纸没有
& B* ]! H0 D+ _; S, Y, F
版主说明书能发我一份吗