收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问 哪里能买到这两个轮子 泰斯康姆 BR20的

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
谢谢
3 j, {  S4 T7 |# Q( z/ N& M
8 `3 g  ]" Q- @0 s5 J* x8 x- B. B/ y, Y% k0 y+ N8 z$ Y
                          张力轮,xianyu多,你也不说机器品牌,型号,人才
凡人 发表于 2024-4-12 09:27" F. d- l: e% `6 |- l7 u; Y) N
张力轮,xianyu多,你也不说机器品牌,型号,人才
- B; s( k5 c$ }# i9 o( B
标题 说了 泰斯康姆 BR20的
这是天琴的BR20吧,原装好难找,有也贵,找人做两个吧。
bmxzfy 发表于 2024-4-12 19:474 f' N& |  {/ v' U- V& R! E/ l$ H0 w( V
这是天琴的BR20吧,原装好难找,有也贵,找人做两个吧。
* S& G* ?7 R0 h; x/ e" o6 G  p% T
对 我也是找了好久 没找到 做的能用吗
jihu 发表于 2024-4-12 21:25  f, v( _* U% }1 a
对 我也是找了好久 没找到 做的能用吗
# Q* q  `" t6 x! _9 C3 t4 f. Z
肯定能用了