收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版你好:我与演奏播放 友交易一组磁带,请你中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... =1#pid91792pid91792

双方站内短信 沟通好了 这一组磁带总额309元 (其中包括顺丰快递以外的其它快递邮资10元)现买家要求走顺丰快递 超出的费用由他承担 以及中介的费用由他承担
但不知 明天本地的顺丰快递有没有收货 不详  如有收货的话 可以发货 交易额抵扣原定的普通快递费10元
即本卖家应收磁带总额299元   顺丰快递到付  中介费由买家出  

波版 辛苦您了!{:4_214:}
好的,确认。

多谢波版专门为这驾到

现已回复了 演奏播放 友了 请他将款额299元 打入你的账户内  
如明天能走顺丰的话 邮资到付

波版:您好!299元已转入您的工行卡上。
金者之风 发表于 2013-2-6 23:30
多谢波版专门为这驾到

现已回复了 演奏播放 友了 请他将款额299元 打入你的账户内  

您好!已转299元到波版工行卡上。地址一发短信。请尽早发顺丰。谢谢!
已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
您好!请放心顺丰春节期间运输照常。{:4_214:}
演奏播放 发表于 2013-2-7 08:45
您好!请放心顺丰春节期间运输照常。

您好! 早上联系了顺风快递公司 4008111111 取件业务 已经确认了  但现在快递员还没上门取件  再等等他们 吧  应该会来取件的  到时再把单号告诉你
演奏播放 发表于 2013-2-7 08:45
您好!请放心顺丰春节期间运输照常。

您好 现顺丰快递已取件 单号577816260052  请注意查收  到付款22元 (起步价)
但不保证节前能到货  。
金者之风 发表于 2013-2-7 17:17
您好 现顺丰快递已取件 单号577816260052  请注意查收  到付款22元 (起步价)

谢谢!{:4_214:}

我这里的顺丰和德邦也是这样说的{:4_214:}
波仔 发表于 2013-2-7 08:32
已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢

波版:新年好!我已收到货。可以放款。多谢!

新年好!已收到货。谢谢!

请金兄再提供一下工行或者支付宝账号,谢谢
演奏播放 发表于 2013-2-11 08:16
新年好!已收到货。谢谢!

收到就好! 祝新年快乐!{:4_214:}
波仔 发表于 2013-2-11 10:07
请金兄再提供一下工行或者支付宝账号,谢谢

新年好! 我的支付宝账号见PM{:4_214:}