收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波仔版主,本人购买宏鑫的特价SONY TC-KA3ES卡座,请您中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波仔版主,本人购买宏鑫的特价SONY TC-KA3ES卡座,请您中介 。http://www.kaipanji.com/thread-8461-1-1.html,请pm工行账号,谢谢。
你好,确认中介。我的所有账号在本区的置顶位置,请查看
秋的枫叶 发表于 2013-3-5 17:32
波仔版主,880元已汇入您工行账户请查收

你好,相关款项已经收到。请主动通知宏鑫大哥发货,谢谢
波仔 发表于 2013-3-5 22:02
你好,相关款项已经收到。请主动通知宏鑫大哥发货,谢谢

波版,SONY TC-KA3ES卡座已收到,包装专业结实,试机放音正常状态很好,因暂无空白带所以录音未试相信宏鑫因无问题。请给宏鑫放款,谢谢。
秋的枫叶 发表于 2013-3-12 01:05
波版,SONY TC-KA3ES卡座已收到,包装专业结实,试机放音正常状态很好,因暂无空白带所以录音未试相信宏鑫 ...

好的,我会向宏鑫大哥确认,本次中介结束
波仔 发表于 2013-3-13 08:07
好的,我会向宏鑫大哥确认,本次中介结束

第一次看到中介流程,不错,请问需要多少费用呢
小锋同学 发表于 2013-9-6 07:58
第一次看到中介流程,不错,请问需要多少费用呢

小锋兄弟,本论坛及本人暂时还是义务为大家中介,所以请善用
波仔 发表于 2013-9-6 10:48
小锋兄弟,本论坛及本人暂时还是义务为大家中介,所以请善用

有需要一定支持下波版
波版高风亮节,顶一下!{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}