收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)版主你好 我与saihantala2006 金嗓子PD80转盘 请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

工作正常 外观如图 中介和德邦快递我出
有劳了
你们交易的链接呢?{:4_223:}
清把链接复制过来,谢谢。记得下次开中介时也要把链接贴上

好的,请转账后告知是哪个银行转账的,方便我查账。首选世支付宝或者工行转账,谢谢
三国 发表于 2013-3-8 07:21
不好意思 昨天忘了连接 http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8126&page=2#pid95904

几天过去了,请问转款了吗?
中介还以为要卖家确认 款已转建行4525元 请波版查收 由于不知手续费要多少多汇25元,已汇4525元到你账户,不够回头再补!
三国 发表于 2013-3-12 15:41
中介还以为要卖家确认 款已转建行4525元 请波版查收 由于不知手续费要多少多汇25元,已汇4525元到你账户,不 ...

呵呵,原来是这样啊,其实你是对的,按理说卖家也是来确认一下的。那麻烦你通知卖家也来这贴看看吧,我今晚回去那建行卡再到建行柜机查账,稍后再确认要卖家发货
三国 发表于 2013-3-12 15:41
中介还以为要卖家确认 款已转建行4525元 请波版查收 由于不知手续费要多少多汇25元,已汇4525元到你账户,不 ...

相关款项已经收到,请联系卖家可以发货,谢谢。
波和邓老大 卖家没信了 我也不要了 没办法
波和灯老大  款可以转给其他开友吗?
三国 发表于 2013-3-21 15:33
波和灯老大  款可以转给其他开友吗?

你联系不上卖家吗?
是卖家不出了

这事先再观察几天,因为现在不是卖与不卖的问题,这种风气我们论坛不能有。既然确认了又不卖就得出来说明一下,不然将永久禁言
波老大  可否把2800元转给极品音响老兄
余款先放你那里 到时候再买其他朋友的东西
卖金嗓子PD80转盘saihantala2006 的朋友
我前几天电话联系说PD80转盘已出售个其他人了
我也不想和他交易了
谢谢 波老大
三国 发表于 2013-3-22 18:09
波老大  可否把2800元转给极品音响老兄
余款先放你那里 到时候再买其他朋友的东西
卖金嗓子PD80转盘saih ...

哦原来还有这么回事啊。

我直接转款给另一卖家有点不妥,这样吧,你在这中介区直接开个中介贴,然后我确认一下,再然后通知极品音响发货给你就是了,你收到货后我再转款。