收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好,与坛友只看不烧交易两台开盘机申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

http://www.kaipanji.com/thread-8548-1-1.html
中介费和运费我承担,我是建行卡
请版主和坛友只看不烧确认
确认
请波版确认,谢谢{:4_214:}

你好意思啊,今天下午一直忙。确认中介,请转款后告知。如果可以请尽量转到工行或者支付宝,因为我的建行查账最远最不方便的,谢谢
波仔 发表于 2013-3-8 17:43
你好意思啊,今天下午一直忙。确认中介,请转款后告知。如果可以请尽量转到工行或者支付宝,因为我的建行 ...

谢谢波版,马上打款{:4_226:}
波版,您好,已汇款2215元到工行帐户,汇划流水号;004961740452,请查收确认,2200元为货款,余款为您转账给卖家的转账手续费。谢谢老朋友了{:4_226:}
波仔 发表于 2013-3-8 17:43
你好意思啊,今天下午一直忙。确认中介,请转款后告知。如果可以请尽量转到工行或者支付宝,因为我的建行 ...

波版您好{:4_214:},收到款了吗?收到明天寄货
只看不烧 发表于 2013-3-8 22:12
波版您好,收到款了吗?收到明天寄货

不好意思回来晚了,相关款项已经收到,请随时可以发货,谢谢
已发德邦84887508
bl622018 发表于 2013-3-8 18:11
波版,您好,已汇款2215元到工行帐户,汇划流水号;004961740452,请查收确认,2200元为货款,余款为您转账 ...

波版,您好,货物已安全收到,请放款吧,卖家还赠送一台SONY开盘配件机,谢谢版主和卖家
只看不烧 发表于 2013-3-9 21:30

请给银行账号,首选支付宝或者工行,谢谢
波仔 发表于 2013-3-13 08:05
请给银行账号,首选支付宝或者工行,谢谢

谢谢版主,支付宝账户:446831251@qq.com ,陈秋文
只看不烧 发表于 2013-3-13 11:04
谢谢版主,支付宝账户: ,陈秋文

好的,我现在外面办事了,要今晚才给你打款,办好给你留言,谢谢
波仔 发表于 2013-3-13 11:36
好的,我现在外面办事了,要今晚才给你打款,办好给你留言,谢谢

不急{:4_214:}