收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

有没有喜好进行曲的?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
感觉很多熟悉的都叫不上名字。这就是LP的不足。分曲不如CD那么清晰了当。
我爱听约韩斯特劳斯的拉德茨基进行曲,还有门德尔松的婚礼进行曲,
太多了。
0 F  d- Q1 L5 D. i
* p- K7 d% P& `9 J5 m6 e4 s2 o有一个是威尔第的阿依达中的大凯旋进行曲也是很有名的。以前电台中一提拉达米斯我就知道又开始了。
还有一个叫加冕进行曲也是很有震撼力的。
我喜欢。。。令人轻松愉快{:soso_e100:}
太多了。
+ T7 T. p) F, p% s( k  l0 n% P8 t. T5 g, A
有一个是威尔第的阿依达中的大凯旋进行曲也是很有名的。以前电台中一提拉达米斯我就知道又开始了。
: P) g: z2 F+ K/ ]" i# A  [& |0 vdalplex 发表于 2010-12-31 12:45

7 p& d! n  `' T; C这首进行曲很振奋人心,我也很喜欢,也因为我的名字中有这两个字{:soso_e100:}
KX=凯旋。
找到别再续。
around world s.jpg
march s.jpg
red army s.jpg