收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

恒昇-REC 在此开贴:下周准备推出2盘高还原级别开盘录音带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人下周将在软件区限量推出高还原级录音开盘带,之所以限量不是因为做不出来,而是因为一天时间实在有限。
( x4 h3 q% L8 \还原级的开盘带全程监听,每个内容录制过程都经本人手工进行供电调教,以高保真的方式制作录制。每张开盘录音带的制作周期为2天。
9 m3 C: v% q9 Z% C2 {+ z6 w可选设备:TECHNICS- 1500 两轨
* X8 x3 F' F# ?" w                  TEAC-
) E) w, o) }3 Q" d0 S8 O) g此开盘带可以当做设备解析度测试的试音盘。有调音台的一进台子就知道是怎么回事了。
7 H3 d) b; W8 f3 X% h下周免费提供2盘给有缘分的开友。/ D. b* @8 G% u  d2 s6 _
只送两盘的原因不是送不起,是因为工作量实在太大。
- u; B" a" H0 B  K! D4 e有缘分的告诉你你最喜欢的开盘机的品牌、型号,特点就可以了。4 I" J" B$ Y3 I2 ^  J
大家跟帖就可以了
8 b/ }  x1 }! Q5 J

评分

波仔 + 6 赞一个!
红灯记 + 10 赞一个!

9 e( V0 D6 X  K' n& s
" a+ e# o1 _) T  G& Q  @1 F我第一个向老朋友报名。{:4_214:}
" M9 B/ u+ a/ }. I5 a# Y目前在用两轨机器有:REVOX PR99MKII、REVOX A77、TECHNICS- 1506,喜欢PR99MKII和TECHNICS- 1506.5 b7 J# ~5 O: x" ~

% D8 }9 T& w# N; [0 [2 n  b6 A" m
第二个报名8 ?; E. X4 d7 U* K, x+ J1 L4 ]4 r
+ Q2 \; X0 ^0 H' [% _
补充内容 (2013-3-23 13:04):1 @* p6 X7 m' P) G  V+ ]3 _+ n  K- Z
目前使用的两轨机:小谷MX55和TEAC22-2
非常感谢楼主的行为,也初步了解楼主玩的层次好高,期待。。。
第三个报名:
9 L+ A6 L* c/ T0 ]% U9 @3 O9 |1 X4 g喜欢自己的MCI,SONY,JH110的开盘机,三点平行。

! _7 G# w- L. ^& s& Z可以给你用TEAC A-3300SR录一盘4 TRACK 一盘,内容为提琴,人声,爵士,7.5速录制,时间为45分钟左右。估计工作量在3天左右。开始制作时就上图,看图说话吧,最直接。你可以用这张开盘录音带测试PR99MKII和TECHNICS- 1506子机器素质。属于模拟音源保存级测试系列。以后此张开盘带中的内容及DAT提取带中的内容全部抹掉,本人不在重复录音。只此一盘。有缘大家是朋友,盘送你了。
pangjiaheng 发表于 2013-3-23 10:37
7 A  @3 n, z' W9 [4 k4 `可以给你用TEAC A-3300SR录一盘4 TRACK 一盘,内容为提琴,人声,爵士,7.5速录制,时间为45分钟左右。估 ...
$ i8 T; {, J; [& t
{:4_240:}{:4_214:}
制作过程到时见图吧。没有什么好隐瞒的
我喜欢用807录音,pr99-2放音。还有我的松下1520,TASCAM BR20也喜欢·!
{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
{:4_213:}{:4_213:}
这个行动好,目前我在用的REVOX A700二轨机,为二轨开盘带而愁啊。
已经联系,但你实在太忙,我排队等,你开始的时候上照片吧,看照片挺好,舒服。谢谢啦。我排队
我再报名不知还有效否,我的机子两轨C270,四轨B77,谢楼主的高尚行为!
木又 发表于 2013-3-23 13:52
5 l1 O1 I/ r% c6 b这个行动好,目前我在用的REVOX A700二轨机,为二轨开盘带而愁啊。

7 K$ q8 D% e- ]' M! r8 i" J那好,我用technics-1500两轨给你录,你用A700来放,看看我的磁带素质怎样!送你一盘,其实答案我现在就可以提供,technics-1500素质之高直接就地正法A-700,制作周期3天。录制时间45分钟。内容根据播放机器特点,/ ?. d5 s  W) F" s7 D, s% I# I
选择口琴类% J7 ?( P7 y4 h% D5 V$ l' p
Toots.Thielemans.‎–.[Hard.To.Say.Goodbye.-.The.Very.Best.Of.Toots.Thielemans].专辑.(Flac)# k) ~. m& v# C2 y( Z
此次录制内容今后不再录制,源文件删除。不重复录音。
3120 发表于 2013-3-23 13:53 ' ^! r4 ]0 B& B; Y3 E0 a( R' {* l
我再报名不知还有效否,我的机子两轨C270,四轨B77,谢楼主的高尚行为!

' P5 s  o, d: R6 J+ N+ P实在不好意思,兄弟,一个星期只能制作两盘,只有这个效率了,本人全程制作,全程监听,调整供电。有录好的今后直接在软件区上图