收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教A77电平表问题!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
哪位兄弟明白A77的电平表功能,我搞了一台A77,放音时电平表不动的,但是用AUX输入时,电平表有动作,不知是设置问题还是就是这么设计的,放音时看不到电平,感觉很难受。哪位兄弟明白的,拜托指点一二!谢谢!
/ U. B5 e* R5 s+ `) p' |6 W. I. P8 }; G
正常,后期版本改了。您也可以改成增加一个指示灯和电源指示灯并联
38°发烧友 发表于 2013-4-18 17:07 : C% M$ Q  V  J: S4 W
兄弟,A77问题解决了?我的方法可是能让UV表动起来。0 b6 J; j* j0 C
咋不见了回音!

! }2 R/ D) G0 u& E% G! r不好意思,这几天有事,一直没试过,刚才试过了,按照你的办法,确实好用表头可以动了。兄弟果然高手,多谢指点!{:4_226:}{:4_226:}
放音时就是不动,但可以把UV表两侧的录音开关按下去,应该就可以动了.
38°发烧友 发表于 2013-4-14 12:26
/ p) B* Z7 X: ]: h' A放音时就是不动,但可以把UV表两侧的录音开关按下去,应该就可以动了.
- o  A( a' w3 u
按下去也不动的。
tam1718 发表于 2013-4-14 13:50 8 c4 h0 \& W( \' i
有可能电路板上.电平500R微调电阻开路.....
: p, [) c  [/ ~, W
: F2 Z1 k+ G- z2 l" p7 C/ E$ Z: p见你头像这么奖牌,我不好意思说..

; U" `8 u/ ?3 a. \- m; s谢谢!能否说一下是哪快板,我查查!
tam1718 发表于 2013-4-14 13:50
0 R) Y) [0 s& P+ k& h有可能电路板上.电平500R微调电阻开路.....# o1 N" y3 p8 Z+ I0 A
1 }0 j" L0 O* K0 B" v
见你头像这么奖牌,我不好意思说..
- D+ W1 ]* {8 {
让老师笑话了,看来没有把握不能乱讲。+ _- I' m( S' V' k8 E1 m3 X
再多嘴一次,把左右声道的输入开关同时放在I-II档位,然后把输入电平钮拧到最大。
谢谢兄弟!705是录音板,也就是说电平表确实只有在线路输入或录音状态才能用么?如果是的话,看来我的是正常的。我只是想确认一下放音状态是否可以使用电平表!
wxg1109 发表于 2013-4-14 13:58
. x1 d) [( G" S) c  V" a按下去也不动的。
% P  v! P$ Z! m7 E7 ]
说的不完整,应该是放音时按下去也不动!
wxg1109 发表于 2013-4-14 16:01 ; k  B) k, R7 o, W) w% J) E6 e/ k. R
说的不完整,应该是放音时按下去也不动!

4 V0 {$ t: ?- G兄弟,A77问题解决了?我的方法可是能让UV表动起来。
+ f" @5 W( z( `0 D1 |, o  }3 q咋不见了回音!
wxg1109 发表于 2013-4-18 18:55
' m$ Q! u' f6 k; y+ F8 M不好意思,这几天有事,一直没试过,刚才试过了,按照你的办法,确实好用表头可以动了。兄弟果然高手,多 ...

0 y$ e2 m% d+ b5 L# M6 c9 w- F: g# j各种版本的A77我都经手过,带杜比的,带功放的,带喇叭的,uv表显示这是一个很多坛友提过的问题。
按照兄的说法做,表针是动了,但背景灯不亮。录音时是亮的。正常吗?
好主意!{:4_213:}