收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我喜欢的曲目,维瓦尔第-四季的不同黑胶版本

好,开眼了!
肯定好听。{:4_343:}
长见识了,原来以为 I Musici 只有三次《四季》的录音,原来有四次啊?而且都有黑胶出版。# E3 E" a' T3 M( O$ d

+ i  u% b0 Q! z$ g+ Y9 C1、Ayo的四季,上个世纪 50年代录音,不用多说了,真心好,既不炫技,又不发烧。但是湿润呀……养分很足的感觉。# |3 X: `' |1 {/ Q; g5 m

% ?6 B8 @+ s4 F$ K/ S' O4 k1 S2、Michelucci的四季,我有一张银线版的CD,听感上印象不深,但PHILIPS 1970年代独具品味的录音风格是亮点啊。
+ i$ n$ ?" a' Q/ L6 N; A9 f6 u9 N! W7 q; a) Y9 k3 A
3、Carmirelli的四季,好像记得这是数码录音吧,还出了配套MV,网上有DVD卖啊。小时候在上海音乐频道看过之后就难忘四季的旋律了——当然也记住了 I Musici——儿时回忆啊,已经忽忽十六年了* Y+ D5 G) O2 q3 u( B$ {

5 V3 |) ~( H, `: J; i! Q6 i4、Jahreszetein——请教这是何方神圣?怎么到处带团录四季啊?
我只有 I Musici Ayo这张,还是日版的
楼主厉害{:4_219:}cd我有十个版本。黑胶与开盘只有各一个。
文胸《四季》发财!有多少个版本?我都数不过来了。
在我收集为数不多的四季中,最喜欢的还是I MUSICI,虽说也是日版。
{:4_235:}{:4_213:}
ussr 发表于 2013-5-2 22:05 3 e5 o! k3 D9 w5 M9 R
长见识了,原来以为 I Musici 只有三次《四季》的录音,原来有四次啊?而且都有黑胶出版。# {3 x4 t. `/ Z4 T! e
3 A. v* ?+ B0 C  |; N2 D  N/ E
1、Ayo的四季 ...

( I& P" K7 u) ^: q# ~! uJahreszeiten, 这是德语,季节。
  c' P' H' M4 b: yDie vier Jahreszeiten = The four seasons.
kevinlovemusic 发表于 2013-6-17 10:35 : }; {. e& c6 R% G: ~3 q- X3 d1 Y0 o
Jahreszeiten, 这是德语,季节。
( w! u* d, V, w% J( o6 ]! GDie vier Jahreszeiten = The four seasons.

2 m+ i3 C2 J7 ~3 k! m- Y真长见识……拜倒!{:4_294:}
{:4_219:}牛,
厉害,我有一张,不在此列{:4_211:}
新人学习,《四季》是我喜爱的曲目,黑胶的只有2个版本,楼主的版本真多,