收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教Nakamichi 1000 最高能够卖多少钱

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
3 ~7 E: I* E  O& u9 x& z: ]  @: p) }1 z/ R2 N' V; S* `' g
请教Nakamichi 1000 最高能够卖多少钱?* c2 K. j+ [/ S
95新的成色: a& K0 b# `* E" ]0 l! }6 o+ Y1 i# j; s
7 _' Y+ h/ j+ Q" t4 Z8 J/ P
{:4_287:}
{:4_226:}
想卖吗
想要
收藏到的机器,但是还没有怎么调试好玩,准备用心调试好了,听听,{:4_198:},确定状态和稳定性后,再卖
刚才发的是官方片吧,我的迟点上图
' K) G5 B) r9 {& Z+ ^' ^
我有一台沒有外壳的,在北京.

% [- Z4 P  r4 O6 r1 O2 I5 h! {0 m5 U0 b2 @; `$ J. O, }
' V2 e5 P+ N0 }& l1 v2 Q/ J
& w4 D1 L& j) C+ F2 I! ~
- _* V+ H0 c( @6 P4 s
: W( W+ w# y* Z5 h6 H1 q$ N* k, ^补充内容 (2013-5-10 10:19):
% E0 ]; T* r: [# w- G此机经全面打理,5月8日已出手.
盖子应该可以找到一个原装样板 ,可以重新去做一个木座的
7 e. A$ E  \9 s* ^& P; w# g2 R3 \% Z4 w
有卡友请木工师傅做过,800元上下. {:4_232:}不过直接装在架子上,通风散热更好些.{:4_227:}
现在没5位数拿不下吧
如卖给垃圾佬,最多1--200元!{:4_211:}不过在开坛卖。。。。。{:4_286:}{:4_286:}
{:4_233:}
上不封顶,成色关键,呵呵,有卖7-8万的呢