收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

【求助】请问有没有江浙沪一带朋友愿意帮忙转录开盘带的?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
朋友手里有几盘珍贵的开盘带,但由于没有机器了,一直放着没法用。现在请问本论坛内有没有江浙沪一带的朋友,愿意帮忙将这几盘带子转录成音频的?有偿转录也可,恳请大家帮助,谢谢!!
转录成音频?啥意思。。音频信号几好种呀。。磁带(开盘、卡带)、md/ dat/制作成数字无损信号这些都是音频吧。朋友说得清楚点。。。也好让有高档器材的高手来帮忙呀。
谢谢楼上的朋友回复!: Q: v; w0 m) E9 q' e
是这样的,朋友手头有几个老的开盘带,但没有器材播放,因此想转录成音频,比如wav、mp3等格式,以便刻录到cd上永久保存。朋友年纪较大,也不太懂器材,所以可能cd格式对她而言比较容易读取吧。谢谢各位!!希望能有人帮忙!
我也同求。。。。最好在杭州,可以帮忙的朋友请告知,也可以有偿的~
几轨的也不知道,
" @. F1 Q. D5 V. }) [5 m- r# I7 ?8 \$ t' ^1 Q& |( ^

2 m, P/ l, A7 X
' C# L# B3 q; U