收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

参加2轨带拍卖惨败而回。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
此盘以36美元成交。 4 y. p' [! U3 N8 N
; o, w# L$ @$ _) ~; e9 v
登录/注册后可看大图
这盘更很。41。 ; B# n; ?" q7 y: U- e
! J2 A. \% y0 ~5 W* n/ K
登录/注册后可看大图
这是两轨里面最便宜的那一类。
才30多刀就能拍下2轨带很便宜啊,想买就因该出高点
才30多刀就能拍下2轨带很便宜啊,想买就因该出高点5 ]3 t3 c; D6 U, y6 j3 I low1112 发表于 2011-1-12 16:45
2 l' O/ H/ T9 }9 K" v2 Q 这种内容的一般就是30~40刀。 $ B. Y& x z' ]5 q/ H3 A能说得出的名字的乐团和指挥就至少翻番。6 w. \: w7 ^9 \) [ 名气响的前面加一位数字,至于是1还是2还是3,那就看到底是什么了,哈哈。
再见吧您。4 a$ c, u) Z( L; v0 l5 w0 | 0 y! P6 v$ o$ a. L* t9 B我可玩不起。还好没昏头昏脑。
6# dalplex 对你来说,小小意事.
千万别开玩笑。 1 e6 }4 d% M% \ n0 |/ X) e$ U0 O* J* Z+ V+ Y4 M$ u 百位数上的任何数字都不是我能承受的,
千万别开玩笑。# D5 K: _' H; s" I 6 _$ s' _9 A5 O9 D. g 百位数上的任何数字都不是我能承受的, & i( U' t2 q7 `7 R2 ndalplex 发表于 2011-1-13 10:05
. i* ]* o% a" X: U6 h$ F国内能承受的也没有几位。 : I, P$ U- r& b) z& c- \所以玩好2轨是要付出很大代价的,呵呵。
这是两轨里面最便宜的那一类。 4 M# z* ]! W( Wkevinlovemusic 发表于 2011-1-12 15:12
{:soso_e114:}我买过5刀的两轨带,舞曲,很新的成色!{:soso_e113:}
那些百位数的两轨,可能是名人名曲的缘由,买回来不少成色不太好.
也曾仰慕过4轨,听了不少没感觉...
本帖最后由 kevinlovemusic 于 2011-1-16 12:59 编辑 % B3 n1 w* A! B! D
也曾仰慕过4轨,听了不少没感觉...: g+ i1 T3 J4 k& W* a v; |2 R we101f 发表于 2011-1-15 18:35
& W' b# K% W5 m& k4 F# M. i 我两轨原版也有近百盘,主要也是流行为主,因为古典的实在买不起。所以就是听听效果。 2 d: Q1 z' \8 o, a: T如果光说效果的话,总体来说两轨好于四轨,那是毫无疑问的。(但是两轨里面也有糟糕的,四轨里面也有总体并不输两轨的) - @2 `( H" q! [( o" s$ X0 z: s9 F& U- Q/ I$ b7 m& { 而且两轨的废带率明显高于4轨,很多同样的专辑,2轨专辑收录的曲目只有4轨的2/3,甚至一半。我有时真的有疑问,付出那么多换来所谓的音质提升真的是否值得。(最主要是那些内容太有限了); [- H# o; u0 T) K ; U7 }& j) D- @/ s0 f对于我个人来说,两轨再有感觉也没用,就那么几盘不够听,开盘对于我来说是一个音源,而不是一个音响玩具。所以我买了过千盘4轨,每天晚上至少听2-3盘。首先必须要有足够数量值得听而且买得起的东西,音质就是其次了。(相对于CD,LP来说,四轨已经足够好了。)
何兄两轨原版也有近百盘,真是服了你啊{:soso_e179:} 有空拿出来展示下,给开友们解解渴啊哈哈。说实话现在坛子里还就是你能提供些带源,现在的情况是很多开友机子到是有很多台,但是带子到没几盘,有的机子比带子多。要是带源能多些那就好啊
13# kevinlovemusic 老兄淘汰CD.LP了?我目前还是会以CD为主要音源,还想上LP.
看来您不太常看新闻呀。他说CD误了他20年。