收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新手上路,向各位请教索尼D-10使用中的几个小问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
- A6 w) \9 q% o6 u" [
- u7 ~5 N, m8 S/ j. \此机电池充电上机后,放入磁带按下录音键(磁带正常走带),此刻喇叭会有约一分钟的蜂鸣信号声,随即消失,这是正常现象吗?
9 s& j. l! D: N$ A7 U' e# i) [
电池一端侧的转换开关有何作用?
/ L( Z6 R* r: j6 W9 M4 V+ h
据说,此机电池某处可通过观察水银刻度而推算机器使用过的时间,是这样吗?我没看到这个水银刻度记。. X0 g! |7 b( d8 s9 E, W! ]
DAT带雅克力门旁的圆形盖是干嘛用的?

2 U! o; Q* j4 w6 f( {
图中的LMIITER切换开关(ON/OFF)有何作用?
1 `  o2 H' f& @/ S# S; r: L# A
0 y8 c* c% m  v" _3 ^) z* ]( R$ t5 o4 m6 W. s2 f
回答杨老师:9 f3 I5 C$ }; `; ?& R% U
1、我这里的机器没有这个情况+ M8 v: H8 Y3 S/ z
2、D-10配置有几款充电电池 这个开关是:充电--直通0 Z. v% f% |- s) T3 y: L
3、我这块电池也看不到这个水印标志
; [$ I- s4 |2 ~; Z6 E5 v4、亚克力盖打到OPEN位置可以取下来,更换时钟纽扣电池,换好后盖起来拧到CLOSE位置
7 E; d( e0 B5 Z8 m3 z" ^" `( p5 C5、录音限幅开关0 x$ R6 o* z& H" B$ K2 k7 T" [" g

5 ]% o) r; K, {拙见供参考,有不足之处欢迎指正# w) L: g& [3 R
这么新的机器多用才能发挥机器的价值,我现在天天开D10玩录音。配上一只电容话筒,录音的底噪很小的。
红灯记 发表于 2013-12-17 21:55. i' ?( ^3 {8 `3 e3 \
回答杨老师:' E7 G4 k9 U+ H& Y3 s
1、我这里的机器没有这个情况
- {4 Z, U( z. J$ `& p, e2、D-10配置有几款充电电池 这个开关是:充电--直通
, s" j/ V7 x( U
谢谢红版的回复,我大概明白是咋回事了!
HIFI1000 发表于 2013-12-17 23:08& M3 V  x5 n2 ]$ `: r9 Z
这么新的机器多用才能发挥机器的价值,我现在天天开D10玩录音。配上一只电容话筒,录音的底噪很小的。

Q8 r: ^- Z9 M" C; \6 Y& U) ~的确,机器常用才在状态中。
今天尝试用D-10录了电影音乐<<悲情城市>>CD中的第一轨音乐,用耳机监听,声音不错哦,嘻嘻!
3 {$ Z4 i5 [) m' Y  D$ l+ y" N) p1 m
惜少的录音机