收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

高清版:索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机图纸

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
提供高清版《索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机》图纸,可无限次放大看清每个小字和走线。有需要的请跟帖提供邮箱地址
2 |) i) F, B# q! ~原版文件高清扫描,除添加水印外未经任何处理,下面是局部放大效果:; y4 R, d( F) j0 F% r, e" ]3 n
捕获.JPG ! S& w$ ^6 L) ^- e6 T$ A
( w$ i% L9 z9 {! B9 ^: h  @- S$ e
" e# S- x- T8 G
   541740038qq.com    谢谢版主
happy168k 发表于 2016-7-4 15:36
! R: p. ]  K; o541740038qq.com    谢谢版主
$ g- W7 Y/ [# p; h9 ]6 d- D" h% k
已发请查收,您看看效果怎么样?
谢谢版主   挺清楚的
灯版请发:2792008389@qq.com
版主,请发:mountaintaihang@sina.cn,谢谢了。
龙城晓亮 发表于 2016-7-8 18:46
7 u4 Q' G& ~) b1 b3 g灯版请发:
5 N8 t$ O( z% d; |/ q2 `. x4 b
已发到你的邮箱,看看是不是很清晰?
mountaintaihang 发表于 2016-7-9 10:31
' A; U1 V/ [7 Y) }7 q, G$ G- Y! J版主,请发:,谢谢了。
- q- h& W( m2 H2 L: F
已发到你的邮箱,看看是不是很清晰?
谢了,版主,老清楚了。
红灯记 发表于 2016-7-9 11:30
, Q* A; E0 ~) l9 b: G" u8 }已发到你的邮箱,看看是不是很清晰?
* j( j' h$ H- M4 o" [6 c7 B
非常清晰,谢谢灯版
找这个有段时间了 麻烦版主 371014707@qq.com
superseaman 发表于 2016-7-10 14:59
  p& s% T- v+ G4 s找这个有段时间了 麻烦版主

" |! m; c! B8 \# m- q已发到你的邮箱,看看是不是很清晰?
妥妥的 超清图 谢谢版主
SHARP777电路图 IMG_20160710_222323.jpg
红灯大哥,我也要一份。发:2815981959@qq.com 谢!
正好需求,谢谢灯版主!
5 o1 R' l0 X& t" E' Z; Y, y3402661@qq.com
9 K) X/ b5 k% b