收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 木又

开盘机当前级用,效果……

{:4_343:}
38°发烧友 发表于 2013-5-19 07:00
' o# t2 M: \" ]0 [德律丰根大气的声音!
0 P0 w" |) C6 J9 _
老哥一语中的呀!德律风根德国的声音特色高贵大气。
LeeNY 发表于 2013-5-11 22:16 6 ~0 ^. \( m" ~- W' a' Z
效果不一般.
! v4 ]8 Q4 k- [+ @
LeeNY 兄:原配变压器现好找吗?
声场如何?
木又 发表于 2013-7-21 03:06 + K1 {4 ?- r4 S. m( F2 v
LeeNY 兄:原配变压器现好找吗?
$ Y) R. Q" V) B) C
很难找了.
开盘单放机听说不能做前级,能否该做,或加什么设备可已,请坛内高手给予解答! E& E" u/ W# V3 s! w' s
另外,求开友谁能分析A80和德律风根M10,M15,M15A各方面对比,谢谢
% w/ U  p3 x' T1 g' q! ?$ W
3 ^( v# B. a9 N# s/ \- C4 }9 ^菜鸟请教开友我瑞华士a700怎样接线能用回a700做前级。我直接接上功放,a700的调音健无效,喇叭音量很大.不能调音量。谢{:4_226:}
刘树才 发表于 2013-7-22 15:46 + u6 t. ^/ T+ L# z" k
另外,求开友谁能分析A80和德律风根M10,M15,M15A各方面对比,谢谢
& c* L( x. G9 k) I. a9 g" a
刘兄:可有1 c1 U7 N2 u) k" T
德律风根M10图纸?
爱乐-tc 发表于 2013-7-22 18:00
7 p; j! p- j3 h. @$ v菜鸟请教开友我瑞华士a700怎样接线能用回a700做前级。我直接接上功放,a700的调音健无效,喇叭音量很大.不能 ...

5 {! c8 U4 L' S2 r2 ~! H' d  f6 e: s& XA700在用,我试试,方法给你参考。
本人做过对比用STUDER A820和大南瓜做前级都把我的14万的前级PK掉了。STUDER A820主要在音场与低频的丰满上、感情的刻画上领先。9 D7 D! I: q4 k: H8 {) B
大南瓜又是在音准、音色、速度上领先。
zhz751207 发表于 2013-7-22 20:54
( t; E! o& H! @本人做过对比用STUDER A820和大南瓜做前级都把我的14万的前级PK掉了。STUDER A820主要在音场与低频的丰满上 ...

) Q3 w3 M* f: O5 L/ N7 r  v' r+ q
- R2 J$ ?  u$ JA820与A80又有一风格啊,不知兄台有无对比吗?
木又 发表于 2013-7-22 20:40
2 `8 a( C$ V1 ]; b; LA700在用,我试试,方法给你参考。

' f6 k% n9 J3 M& \# a3 Z3 @2 Z先多谢木版,如果能胜我 AN-M3前我就将m3前级出了换磁带{:4_213:}

' D6 F6 a; Y! x; B# g/ ?- Z木版老大,因本人没有A80所以就无法对比。但国外的网站有对比,就是A80的模拟味要更强一点。但A820的两端延伸要好得多。见仁见智了看各位的喜好了。
木叉兄:我只是在网上听说,没有,网上有图片
坛内高手如云,谁来回答我问题呢?1、求开友谁能分析A80和德律风根M10,M15,M15A各方面对比;2、谁能分析A80和德律风根M10,M15,M15A各方面对比,谢谢