收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 木又

开盘机当前级用,效果……

严重支持上A80,您在德国的拍卖网站就可以知道价格差距有多大。德国佬的东西都是货真价实,并且标价是按声论价的。
{:4_345:}{:4_241:}刚了台24路的 后悔啊{:4_340:}
学习 发表于 2013-7-25 22:11
+ J) ]6 O4 w  ~$ b刚了台24路的 后悔啊
8 i1 S! n/ X5 i; B1 R
过了这村,没这店了啊{:4_343:}
木又 发表于 2013-8-4 09:55
) H3 I2 P6 p: l7 i' j9 z过了这村,没这店了啊

8 p5 g- A) Z+ ?, B
" r& ?: A) _5 ^+ K* A5 B: y& J哎。。。。。。。。。。。。。。多是钱惹的祸{:4_217:}
毒物一大堆
学习 发表于 2013-7-25 22:11
1 U' W! s  J$ ~, L- L$ ^; |刚了台24路的 后悔啊

N  E& X. z$ n: V) F* {潘兄:一台A80,24轨的开盘机,机器有几重?
本帖最后由 学习 于 2013-8-10 20:55 编辑 + }6 P% P( }% I! t/ g4 @, W$ L
木又 发表于 2013-8-9 22:23 * N5 l3 p  f2 J7 z; ]- r# L3 t
潘兄:一台A80,24轨的开盘机,机器有几重?
; v; `+ f( _: f; U9 w+ o. k) j1 U

, O! L( W3 t) [! I( n8 x) P; s. z8 s6 K估计550--600斤左右 我打好包近700斤2 K% a& w- E1 d5 Z2 n
打这个包 叫了两个人 用了近一天时间包好 光包保险沫就用了200多了 7块一卷用了36卷, L* U* [4 E3 }2 ]" ?& C4 a( h0 ~
学习 发表于 2013-8-10 20:46 " S: H% ^/ G. J. {& ]5 r7 V( m7 F
估计550--600斤左右 我打好包近700斤
5 e: u% q" m% ], w0 |/ T  b打这个包 叫了两个人 用了近一天时间包好 光包保险沫就用了200多 ...
) E! ~: }1 p$ f( D5 h. _9 z# A
下一个目标要向学习兄学习。{:4_214:}
木又 发表于 2013-8-11 21:39
8 t- k( D/ u- o9 v& V5 q- _* D( i* P下一个目标要向学习兄学习。

% h" T1 Z  v5 J$ S( _& }! [1 D+ k/ V取笑了{:4_238:}学习我卖垃圾啊 呵呵
. ]) [' }2 Q- r9 f9 m& }& N7 ~% A哎 我是没办法为混日子才出这些东西 要是有米之人就收藏了{:4_234:}
刘树才 发表于 2013-7-24 10:33 : W% j# D6 j' I
坛内高手如云,谁来回答我问题呢?1、求开友谁能分析A80和德律风根M10,M15,M15A各方面对比;2、谁能分析A80 ...
! P$ I! b( a' k* d9 }. _, C' y
a80和m15国外网站有两者比较的帖子可以查查看,和m10没什么可比性!和m10a还可以一比比,但基本和m15的电路结构差不多。m15a是后期的东西两段端延伸好些,密度高些,但没有15宽松。拙见仅供参考
木又 发表于 2013-7-22 20:38 3 P$ @5 h* U6 `7 h8 T
刘兄:可有' @7 c& J- G" s" T+ V1 q
德律风根M10图纸?

* D9 B& O% x' m9 y7 nm10的图纸我有!
  v- h# B* E+ z$ ^* C& y
laooto 发表于 2013-8-11 22:19 . c5 e" U( x- n; `1 l2 E' M  p
m10的图纸我有!

2 ^' C1 p) [/ L. z
+ L" j7 _" L$ |% Alaooto 兄:方便发份给我参学习(dgpfq@126.com),谢谢。
多谢介绍{:4_213:}
木又 发表于 2013-8-11 23:19
) B' u, t' o, {: V9 flaooto 兄:方便发份给我参学习(dgpfq@126.com),谢谢。
; ^) V' _( U% i$ H# J& q) w3 ]" }0 d
已发到你邮箱了!请查收。
laooto 发表于 2013-8-12 18:01 7 p/ \( m7 x- U6 M) \/ I. f8 V& i
已发到你邮箱了!请查收。

: @! v; X$ d1 M7 b) v! n5 Olaooto 兄谢谢了,已收到。