收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 木又

开盘机当前级用,效果……

之前为了发挥这件下水的潜力曾经搞了不下六七种电源均不满意(包括电池直供),直到找到原厂117V电源,接上开声才松了口气“声音对了,其它的都像完”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
81# zzgng 这个看外形是专业设备?
哈哈 除了转盘和DVD,其它都是专业设备。
我实在不明白这个前级有什么好处?或者是我还没明白怎么个用法?
& [2 l' Y. s8 h: P: ^! |( i 也是正常使用方式啦:音源→开盘机前级→功放→音箱
线路输入输出过一遍。 $ v* v1 e6 W4 D; H, Q & V6 F5 i* q5 `- g6 Z" {* a这开盘机的电路就这么优秀能比上好几万的前级?
81# zzgng zzgng 在那里找的这宝贝。{:soso_e132:}
线路输入输出过一遍。& L# c, p- M% T8 a4 o + j3 \$ Y3 }; O 这开盘机的电路就这么优秀能比上好几万的前级?9 q) i x4 ^+ X$ f dalplex 发表于 2011-1-9 11:58
% |6 [& @5 D+ e8 P# A& J( C % }* A* o) G' l3 b6 S9 f 很多开盘机的前级电路按照当时的价格换算成现在的价格,并不比几万的前级便宜。# D3 p* M) n: g; ^( O 很多人说几千块的Reovx A77前级比过现在1万多的前级,其实理性思考一下,一点也不奇怪。
年容我研究一下电路图再回来讨论。
89# dalplex 和研究使用的材料。
不是我冒天下大不韪与各位对着干。 ; E9 Q9 W- x4 u6 F+ [+ q1 H3 N: L X, l+ C( v/ W- w1 W 总觉得老机器有它存在的合理性。但是不能无限拔高。 : \* a3 W0 m2 w6 F; U" T . s# T" W* y+ o) l要这样那还搞什么J20呢?
不是我冒天下大不韪与各位对着干。 - Q( d# U) I' r+ I $ s- N3 s% a8 R" V+ M9 l. s$ B6 c: c$ t总觉得老机器有它存在的合理性。但是不能无限拔高。 ! l5 A" j, Y0 w+ h' T- V; G/ C5 ^ $ Y @, q- S6 ~要这样那还搞什么J20呢? 5 \- X( z$ B# } W9 a, N2 P9 Zdalplex 发表于 2011-1-9 22:11
4 H! d( n( z# H* e有些东西不是想出来的,是用出来的。 ' x' K0 ?3 V2 K* v靠想的话,谁会认为几千块钱的开盘机,50多年以前的垃圾,声音可以比CD好? : n& _) g3 _4 Y( Z# W) k不要想啦,有空自己玩玩吧。' I+ G6 K. i, w* T 和你说了,开盘机现在不贵,是因为它已经基本没有用途了。并不代表它的制作工艺和水准不好。以前几百美元的古董前级现在都过万,有的好几万。那么一台40,50年以前1000多美元的开盘的前级比现在的万元级前级要好,这个难道很难理解吗?
说的好!{:soso_e179:}
revox里 a77 b77当前级都不错 尤其是状态好的a77 效果很好 4 r1 {* t0 H' [& g3 V反而后期的pr99就一塌糊涂 a700也很好 3 @1 ]3 ?3 M' H: [3 G至于820的前级 基本是跟aa m10之类可比的 除了稍微的色彩感的区别
94# 我们的爱 用820做前级效果?
这个前级归根结底就是个低通滤波器。