收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: s5649

(OK)请波版中介,与weida8118 交易开盘机

关闭 [复制链接]
版主好我俩的交易就这样,。,以说了多少遍了3天期限。。。买家定夺要还是不要,,,,
再有这国产磁带再破也不可能录不了音吧,,,我是怕你一顿烂鼓捣给我弄坏了,,,所以不想卖不明白的人,你要是看好了就那堆那块,,,觉得好就买。不好就不要了,,,我认了,,,随叫我答应你那,,,
weida8118 发表于 2014-10-27 07:02
再有这国产磁带再破也不可能录不了音吧,,,我是怕你一顿烂鼓捣给我弄坏了,,,所以不想卖不明白的人,你 ...

我觉得这位朋友确实是着急了些,我相信买家也不会轻易把机器拆开乱捣鼓什么的,这样对他一点好处都没有,因为货款在我手上,中介的另一个作用正在于此。另外机器退来退去万一被物流快递摔几下,真把走带机构或者内脏摔裂什么的,那就于事无补了。我建议还是按照买家的决定,再试一下机,然后再决定是否退货。
s5649 发表于 2014-10-27 01:01
大至情况就这样,波版主等我新开盘带来了,试完机再考虑是否放款!(网络具慢,弄了这么长吋间,图片也不知 ...

请这位买家确定清楚之前试机的时候完全没有声音输出,是都哪些按键或者拨键没有拨到相应的位置,输入输出端子有否插对插到位等等,如果以上都没有做好,那么你试一百盘带也是同一状况。
波仔 发表于 2014-10-27 09:36
请这位买家确定清楚之前试机的时候完全没有声音输出,是都哪些按键或者拨键没有拨到相应的位置,输入输出 ...

波版说得非常对,请您放心,我成天就和这些端子,纽子,推子,按键打交道。
weida8118 发表于 2014-10-27 06:54
朋友我等不了那麽久3天你要要的话就给我放款。。不要的话。。就给我发回来,,,开盘带是送的,,,再破的 ...

哈哈,到此我只想笑,朋友,论坛是你家留地,你可以来去自由。但要在里交易就得按坛里规矩办,不是卖了的东东想要回来就能回来的。没放款的原因,开友们都也看明白了,你急什么!
就开盘带问题再重申一次,电话交流吋也没说是白送我呀,退一万步说,就是送也得给盘差不多的吧,空盘也不能给个不能用的破盘吧,把买家当啥了!
再着你确认给我后,我第一吋间就打款给中介了,而后你是几天才发的货,其间催你发货,打了几次电话,发了多少短信这些我都没说啥,这其间不想卖给我也来得及呀!做事要讲究,靠谱!是吧,朋友!
另说一句题外话,录音机我还懂点,不要反
不要反复把别人当SB,自己啥都明白似的!
我在从申。。。机器只能3天时间,,过了就请提前给我发回来。。。。所有来回运费我出,,,我认了。。。。随叫我卖给你了。。。。算我瞎了眼。。。。再说多余的没有必要。,。。请版主理解。。。。这个现在来说我多钱也不想卖给你了。。。就你这人。。。。。不明白中国话吗、。。。。。。。。。。。。。。。。。。打你电话不接。。。。我也懒得搭理你这、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
版主好,,,这件事我很生气,,机器不卖了,,,,打那人电话不接。。。。。。取消交易,,,请把机器发回。。。。
论坛就算让买家试机的话也得有个期限吧。。。不能一拖再拖,,,对吧,。。请把及其发回来,,,,打电话那个人不接!!没有解决问题,,,我的机器也不是买不了。。。。发回来好了。。。。。
s5649 发表于 2014-10-27 12:01
不要反复把别人当SB,自己啥都明白似的!

等待买家出来确定

本论坛中介业务纯属只是为了公平交易而建的,绝不参与任何纷争调解等等。经综合情况,现在起算,买家请在明天中午12点前作出决定,是要下机器就请通知我放款给卖家,若是退货退款就请主动联系卖家取得退货地址,望友好协商好。谢谢合作!
     波版好!下午(28号)朋友代收到坛里开友邮来的七寸开盘带及空盘,晚上11点多回来开始反复试机,机器录放正常。足可证明随机来的开盘带是和空盘一样不能用的破带。卖家如带来能用的好盘,也不会弄到现在这尴尬场面,卖家也早该拿到货款。重要的是问题出现后,卖家不积极解决,也不管问题发生的原因,一味着急沉不住气,开脱责任只字不提破空盘并且诋毁买家。
以至我又买其他开友(http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21537)的开盘带及空盘以便验证机器。但这也要时间哟,要遇到和我这位卖家一样的,啥吋能收到还不知道吧!
      当初为表诚意购买还多付20元给卖家,现卖家表示不要http://www.kaipanji.com/forum.ph ... p;extra=&page=1十二楼,应付卖家2000元。但因卖家开盘带及空破盘造成的麻烦以及不依不饶喋喋不休的态势,请波版放款给卖家1970元,剩余30元以及多付的20元,请版主酌情处理或捐给论坛建设。

这事给波版造成额外的工作量,在此表示歉意!并希望论坛越办越好,为广大开友们明鉴!
说明我不同意。。。请买家把开盘带寄个版主。。做个实验如真的录不上音。。。一点声音没有我。。。付责全付运费和给你道歉等。【国产带真的像你说的那样我真的无语】朋友我估计你岁数没我大。。再有我只负责我答应你的2000元 多一分我也不要,【到我卡里2000元打款的费用等归买家】,,,少一分我也不行,,,,就这样。。。东北人做事肯定讲究。。。
s5649 发表于 2014-10-29 02:20
波版好!下午(28号)朋友代收到坛里开友邮来的七寸开盘带及空盘,晚上11点多回来开始反复试机,机器 ...

综上所说,事情基本也解决了。既然爽快,那都不必多说只字。现在由我来决定:请买卖双方都提供收款账号(户名也要提供),2000元货款给卖家,20元退还给买家。目前论坛的建设一切顺利,暂不需要一切的捐款赞助(感谢)。好了,请各自提供账号,二话不说了,希望不要伤了和气,谢谢大家
weida8118 发表于 2014-10-29 08:27
说明我不同意。。。请买家把开盘带寄个版主。。做个实验如真的录不上音。。。一点声音没有我。。。付责全付 ...

请问你的收款账号还是原来的支付宝吗?