收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: s5649

(OK)请波版中介,与weida8118 交易开盘机

关闭 [复制链接]
weida8118@sina.com   宁伟     谢谢。。。。。我还是那句话   那本磁带肯定是能录上音的。。。除非见鬼。。。。我长着莫大没见过磁带录不上音的。。就算钢丝录音机也会多少有声音对吧。。。。何况是磁带了。。。虽说不是进口带,,,不至于那样吧 ,,
我是刚看到这个帖子,我来说两句:
1、开盘带由于长时间搁置自然衰老或者长期处于规则有序的磁场附近,抗矫顽力很强,会有无法录音的现象
2、既然你送的带子无法录音,盘也碎了,买家要找相应的附件来试机这也是正常的,符合情理,而你是心太急
3、买家重新购置附件后声明机器工作正常,这足以说明买家的诚意
4、和为贵,不要再忌前嫌
5、支持波版冷静智慧地处理这间事情,现在终于圆满
6、建议更多的买卖开友走中介这条路,有问题好处理
         辛苦波版,谢谢二位当事开友!
说的也是     我也有不对的地方。。。。和为贵。。。。多谢两位版主,,,,,,
weida8118 发表于 2014-10-29 20:33
宁伟     谢谢。。。。。我还是那句话   那本磁带肯定是能录上音的。。。除非见鬼。。。。我长着莫大没 ...

2000元货款已经转到你的支付宝,请查收。

另外请买家提供一下收款账号,我把20元退还给你,谢谢合作。
波版辛苦了,剩余钱就当给你买包烟抽,当然为了健康也不提倡抽,总之希望论坛越做越好!
感谢买卖双方对论坛的理解和支持,多出来的20元我就暂时收在囊中,日后有哪里用得着这钱时就随时调用。本次中介结束。。。