收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于音源的问题请教各位大师

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今天突然有个想法,能否用网上的无损音源录制自己喜欢的节目呢?效果会不会有数码味?
数码的东西,肯定少不了有数码味
zhangchaoying 发表于 2014-11-19 11:38# k' ^, C* A, [  Z

. X6 a' g2 I0 Y) I' j: Z6 `目前只有这样玩,才比较经济,主要是享受弯的过程吧
通过调音台调音用开盘录效果不错,耐听。
要饭的 发表于 2014-11-19 11:59$ Z: l' y" H6 A% V
目前只有这样玩,才比较经济,主要是享受弯的过程吧

" T- v7 y' W6 k( w2 Y嗯嗯,看来是可以这样玩了,谢谢要饭的朋友。
wuhanxunqiu 发表于 2014-11-19 22:423 U* a: i# o* e2 }% t
通过调音台调音用开盘录效果不错,耐听。

5 U, T& ?# v* Q' M* U必须要用调音台吗?是不是要加上点混响?盼复!
河东一君 发表于 2014-11-19 23:326 @, S9 R$ j) y
嗯嗯,看来是可以这样玩了,谢谢要饭的朋友。
' H' H/ h$ ]) o' ?& Y# |3 b5 E1 b
我就是这样玩的
: {# d; o" T" I0 `! d
要饭的 发表于 2014-11-19 23:49
1 T# V) _) B8 I9 N- b& L我就是这样玩的

% g& W6 R3 D% U6 B1 S+ Z嗯嗯,你录制是通过调音台吗?另外,我很捉襟见肘的尴尬是:本机目前用的是五吋盘,正如大家所言它每面只能录制十五分钟,但音源肯定是超过十五分钟了,如果分段录制那肯定会心情大坏!哈哈,总不想听着听着再去换片吧?太扫兴了,

8 p5 y5 ]( G2 l& b8 O                               
登录/注册后可看大图
河东一君 发表于 2014-11-19 23:58, p; u  o) [7 Y: ^1 b  I/ u' P' ?
嗯嗯,你录制是通过调音台吗?另外,我很捉襟见肘的尴尬是:本机目前用的是五吋盘,正如大家所言它每面只 ...

; n# r( g% H5 e& o7 l( O; D从来不用,调来调去就变味了
用7寸盘吧
要饭的 发表于 2014-11-20 00:21" W- h( N  p; }+ C7 ]/ v
用7寸盘吧
8 k9 a+ |6 `7 M; v
嘿嘿,供收带盘之间的轴距是18CM,而七寸盘的半径是9CM,我不知能否装上,另外我考虑到如果强行使用七寸盘会不会使得刹车系统承受得了?

0 k& W% p4 w! x8 L: {$ m8 Y# o; u                               
登录/注册后可看大图

3 m; l3 d) z% n
, X! G' Q; V) Q
河东一君 发表于 2014-11-20 00:24
: H! X8 b8 k# I嘿嘿,供收带盘之间的轴距是18CM,而七寸盘的半径是9CM,我不知能否装上,另外我考虑到如果强行使用七寸 ...
7 H9 i2 R, P. c* H6 P2 o
我量了一下,7寸盘的半径是8,7厘米,应该问题不大,刹车不是问题
只要2个盘碰不到就没问题
要饭的 发表于 2014-11-20 00:35
2 T; T5 z4 g! d' ^: {% {7 C! l只要2个盘碰不到就没问题
$ ]0 Z( N* d9 v: h$ g3 x: j1 N
好的,那我改天搞几盘七寸的,多谢热心的要饭朋友!晚安!
河东一君 发表于 2014-11-20 00:40+ e+ k+ E4 E# W6 N9 A2 `
好的,那我改天搞几盘七寸的,多谢热心的要饭朋友!晚安!
$ A2 a2 v# j% ~' T, z* U
晚安