收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: tszhouji

请教大家一个LP唱机的问题

可否付上唱頭與唱頭殼接線的圖或相。
如果問題解決,無須付上圖相。
OTL 发表于 2015-1-19 23:29. u) m- J" a$ l. @
0的那條線出現短路。$ s+ q4 q( i" e  O8 b" J
檢查唱盤底唱臂線連接同軸,同軸線有否短路,後再。- j1 D7 M6 A8 t+ C  d; B- ^: @$ ^
折開RCA頭看內部。
3 {) h* c2 X- ^! w. H
谢谢老师这么晚还耐心解答,明天我拆开看,找原因
OTL 发表于 2015-1-19 23:40
& z6 V" S1 a3 {) ?7 s5 W& [7 V可否付上唱頭與唱頭殼接線的圖或相。
3 O% }/ v) ^3 U, L9 m0 _7 @
我明天拆的时候把照片付上,没拆过,估计要费点功夫
如果是原裝線,是沒有得折,祇有剪去原裝的RCA頭自行更換新的RCA頭。
贴心的版主,赞一个
份內事,我懂的盡必回覆。
- ^( ?# E) S! Y0 u9 F0 \  l3 C. c謝過樓主。: {. \# q; i0 y8 u. ^& l4 p/ `; Q5 h
交流平台人人為我,我為人人。
热心的、无私的版主!
人生的終點什麼也不能帶走。. p* l  ~4 z3 S
祇能帶走遺憾和回憶。
2 f6 |+ b! A+ p: i) N# s帶不走的要留給下一代吧!
, s- d2 S7 N/ }- G+ k活在當今,享受每一天。
& s0 S+ }. H# l真惜身邊所有的一切。
6 d+ ^, a1 m9 i0 ]首要健康次要知識再者財富。, `* }+ J  }* Y; `- B
朋友是你的財富。
6 E$ I* H- Q. [$ |! @& P(知足常樂)。
翻看你的檢測得出實果,應該是開路了。
OTL 发表于 2015-1-19 23:29
- ^! D2 V) Y$ J3 F% r6 o/ l+ H5 _0的那條線出現短路。0 D$ q; _( S& d, ?
檢查唱盤底唱臂線連接同軸,同軸線有否短路,後再。, @+ O1 r* L1 s. M3 g  q0 `
折開RCA頭看內部。

0 y7 s6 W0 J% Q. K( XOTL老师就是热心
OTL 发表于 2015-1-20 13:52- T/ `) \) G0 D4 Q, t( t# \
人生的終點什麼也不能帶走。& i* l. D: M/ B3 X! a) t! }. l" f
祇能帶走遺憾和回憶。( a$ _( ?  v2 T/ \6 ]4 L
帶不走的要留給下一代吧!
6 D2 y5 K6 l% j2 u! R
这么好的版主哪里找啊,别的不说,单是耐心已足够赞!!
OTL版主,唱机的内部照片出来了,测量了一下,是RCA红色壳与唱臂内的接点之间开路,可是唱臂内接点不知怎么拆
) n, ^. {  a* u) m; @1 ]! h3 D
OTL 发表于 2015-1-20 18:02
" ?6 D* R. k( _. t5 H翻看你的檢測得出實果,應該是開路了。
" d; Y! ]: ]7 A8 C8 P8 i6 [# r
OTL版主,唱机的内部照片出来了,测量了一下,是RCA红色壳与唱臂内的接点之间开路,可是唱臂内接点不知怎么拆
* ~2 ]% _: c) [- N
内部和唱臂1 a, I7 h/ ~. c& u: f' Z0 u' p3 q
OTL 发表于 2015-1-20 18:02
+ ?: l' k% ]0 `' t翻看你的檢測得出實果,應該是開路了。

* v) V4 ~/ `( `- @' n5 r" r版主分析的没错,可下一步怎么办啊