收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: CT-F900

超级新的完动超美品NAKAMICHI CR70顶级卡座!漂亮至极!

现在有意出售此机 有愿意接手的兄弟吗 成色跟我收来时一样一样的新 到手使用很少
2年多了
killer7430 发表于 2017-6-7 10:18
现在有意出售此机 有愿意接手的兄弟吗 成色跟我收来时一样一样的新 到手使用很少

这么好的机器为何要出啊,这么新的CR70几年不会出现一台,价格也是与日俱增,机器如果到现在未出毛病外观无磕碰划伤,即便原价也是超值的,我在家电有一对JBL MKII全新级别的音箱在出,如果您有兴趣可补差价交换,北京面交,如果您缺钱或不喜欢音箱可以出给楼下的兄弟,这台卡座不论品相价格还是相当超值的,卖了以后很难找到同水准的了,即便日本有,能八棱见角的运回来恐怕也不容易!

价格请PM
CT-F900 发表于 2017-6-7 20:41
这么好的机器为何要出啊,这么新的CR70几年不会出现一台,价格也是与日俱增,机器如果到现在未出毛病外观 ...

好像是退烧了。

怎么不见回复?
现在有意出售此机 有愿意接手的兄弟吗 成色跟我收来时一样一样的新 到手使用很少   价格?
现在我是不花钱也不敢送回家了,除非家外有家
天籁の声 发表于 2017-6-10 16:44

一样一样的
天籁の声 发表于 2017-6-10 16:44

可以说朋友借你玩的
gxyltu 发表于 2017-6-10 19:38
可以说朋友借你玩的

这倒也是一个好办法,她只能发觉音响设备高了没有,不知道换了没有。
过去常常是我偷偷转到楼上的门进家,不敢直接进门的。
有时藏在壁橱里的东西会被领导检查出来,一顿训斥。说玩这东西无聊
不过有了十多台卡座了,听听都差不多,风格不同吧。还是外观感觉最重要。还有达到出厂状态的ZX-9,应该比CR-70效果还好一点点吧,我还有台CR-40,单单放音应该差得也不多吧。
两个机风格不同,zx9高频比不了CR7,CR40就不用比较了
CR7与CR70有什么区别?
感谢楼上各位帮顶 有诚意要这台CR70卡座的北京卡友来聊吧
CT-F900 发表于 2017-6-7 20:41
这么好的机器为何要出啊,这么新的CR70几年不会出现一台,价格也是与日俱增,机器如果到现在未出毛病外观 ...

只出 目前只出北京 兄弟可以帮我留意一下买家 谢谢