收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: CT-F900

超级新的完动超美品NAKAMICHI CR70顶级卡座!漂亮至极!

7500 明盘价格
luwenjin 发表于 2017-6-11 10:03
两个机风格不同,zx9高频比不了CR7,CR40就不用比较了

正解!!
CR-7..CR-70.一样的东西。
CR-7(电压:120-220-240V)
CR-70(电压:100V)
不知道说得对不对。
cr70状态好的话,录音算得上顶级。

这机器吆喝了半天,看样子是是真没人买账啊,估计是买家加了几百元的缘故吧,我是不喜欢中道,把所有自己的收藏机中道龙,CR70,ZX-9都出清了,我买零瑕疵的收藏机都是高价,这台CR70也同属于这一个级别,对于喜欢中道后现代卡座的人来说,我现在吹嘘一下这台CR70,如果在买家手里没出现任何故障和磕碰划伤的话,甭废话,这台CR70不论品相性能就是实打实的超级NB,期间出故障的话,也怨不得人,中道就这德行,所以我一台也不留,以后也不会沾!

现在7000元在中国还能干啥?转眼就会花光!在日本的确会有不动品,故障机,品相差的机器白菜价,品相稍差或故障品的CR70和DRAGON也会有在七八万日元左右的,但真正好的机器要看你的眼力和必须高价付出的,  9日日雅一台带遥控说明的美品CR70竞价到129000日元截标!   11日一台前脸上边楞有好几个磕点儿的龙卡刨去新规不算,竞价到266000日元截标,这台龙卡如果零瑕疵我认可,上边楞一大堆小磕碰在我眼里5000元人民币我都不会要!  也许对于品相和价格来说每个人的理解不同,有人只认价格,有人出高价买好的,日雅一台未开封的SONY TC-KA7ES价格高达200000日元被中国的大侠买走(因时间超长,日雅截标帖已经取消了),5月28日一台A&D 7100LTD极上品 59000日元截标,这些都是我想要的,这些也都是我看上眼的,但这些价格赔钱在中国都卖不动,所以破破烂烂的我也不折腾,好的我也不折腾了,哈哈!

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b260776364    NAKAMICHI  CR-70

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/247938576      NAKAMICHI  DRAGON

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t515895544     A&D GX-Z7100LTD
已经出了 别惦记啦。
此机机已经在偶的家里依里哇啦地叫唤了。开心就好!
的确,太旧的电子产品使用起来让人心惊胆战!故障随时可能发生!
我的卡座曾经坏得一台都不剩,10多台呀。现在修了ZX-9,K777ESII.CR-40,还有F95在修中,待修的还有122MKII、122MKIII,480、95MKII、等等,还有山水功放、瑞华士收音头,松下CD机,TASOM DAT等。都搞怕了。
这台卡座看机箱内编号,属于CR70末期产品。1991年之后的。产品序列号SN应该在16000之后。难得的。