收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 蓝色DIY

开工DIY一台黑胶转盘

原机PVC贴皮已经翘起,加上电机转速不可控。干脆拆掉" _3 m9 J  s6 j6 T( w$ _5 O
找车工师傅把原来转盘外面那一圈测速凸起车掉,原直驱电机作为主轴,改为皮带传动。另外装一个录音机芯电机和电机调速板,用霍尔传感转速表试着调整转速。
/ S7 p3 A: @! X% ?
试运转一天一夜,一切正常。下一步开始装饰美化。手工贴实木皮! T; O7 `; H4 E2 r5 n; F
你好!" o( e+ f+ o9 K
请问你的 电机调速板 怎样的?
穷光胆 发表于 2015-10-21 23:42
3 P( z+ m3 g% y5 N) `3 j你好!
8 W6 u1 `3 T) Q% `7 z: M0 ^请问你的 电机调速板 怎样的?

. K. e$ M, O, l8 J1 d  g0 B直流电机调速板,淘宝上大把。按自己的需要去找吧
蓝色DIY 发表于 2015-10-22 00:55: A+ U4 A- X/ I9 V0 ^  _
直流电机调速板,淘宝上大把。按自己的需要去找吧
2 X$ o7 D+ b. s3 |2 h
好的!
. Y% F9 U7 j) u谢谢
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\80204847\Image\Group\AA3KW6$E@2PO~{LD[5EE2BS.jpg[/img]顺利开声了,表现没让我失望undefined+ ], I1 Q' r  H$ k) X# s
2 O: Q7 J$ s0 i
做工精湛,期待好声音
期待看到lz成果
请问 19 楼的直流电机是有刷的吗?
穷光胆 发表于 2015-11-15 23:08
6 x, Y9 [2 X: \+ c, a$ ]请问 19 楼的直流电机是有刷的吗?
6 {. `3 c9 j9 T
俩电机,一个有刷一个无刷。目前确定使用无刷电机。只是给我加工主轴的车工师傅实在是太……% ?3 P9 @2 _( z: L; H+ B& B6 A
到现在都没有开工,我海购的12寸唱臂都进了中国了
蓝色DIY 发表于 2015-11-16 00:07
5 z7 s. C8 ]: ~  h俩电机,一个有刷一个无刷。目前确定使用无刷电机。只是给我加工主轴的车工师傅实在是太……
0 S7 Q  S- K3 k2 i( ]/ E到现在都没 ...

+ n) @( F' ^" ^7 C8 D) G
终于加工回来了+ u2 i+ ?5 H( d% {. a* s
期待安装完成
继续上新的进展( T; n) F5 l. z. I
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......