收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: OTL

國內新燒房

講及運動,我教學生踩單。% ^9 R! v! T$ V' n- d' n
上斜波是回氣,落斜要放,平路利用頻率均速。
/ J$ L% _" e4 e! b6 F( J  R跑步也是一樣。
OTL 发表于 2018-5-15 11:35# w' O# X$ I0 M
講及運動,我教學生踩單。
; d$ `9 C0 M) E上斜波是回氣,落斜要放,平路利用頻率均速。
8 V& I$ C8 t3 P7 V跑步也是一樣。
) s* H7 L% I; x/ v- X
小小的我是不是该知所进退了,哈哈。
  V$ F+ g5 a/ }2 t" b
$ {2 A3 P) f+ i' b7 [维也纳童声被称做天籁,但现在的团里有很多小女孩。' }! _- u  ]0 B/ t  N4 `0 @( A

5 m( }4 l9 [% l) S1 `由于饮食结构的变化,小男孩的发育都提前了,怎么样在茫茫人海中发现一个好的苗子,又在有限的时间里把他培养到位并且在变声期前有足够的上台机会,这已不是由人的意志所能决定的了。
" r% v8 \1 ^$ }# _+ H9 d
0 H! m1 z: x* E8 M自行车和跑步也一样。
每個人生理時鍾都一樣。8 l% e0 l0 a7 E: ~  M
有些是高頻。% {8 A8 K7 v4 E4 ]4 G4 A6 ]
有些是中頻。+ W* H. U! Y. c/ a& ]& b
有些是低頻。
# d/ a& C; Q/ Q( q& T; G. A/ e要先知自己的生理時鍾來操練,オ有出更色的效果。, C7 H& _3 T& H% e  }
未了解而死操練,效果是相反,會傷筋/肉/骨等老化得更快。% T( p3 k1 W6 h3 t
成敗得失不要看得太重,天外有天,人外有人,盡了カ以經對自己有代了。
OTL 发表于 2018-5-15 13:50
4 N- K/ d, f7 {5 U8 z" Y每個人生理時鍾都一樣。' h0 q4 D2 f. }; i: k
有些是高頻。/ n8 v6 G, ]& B
有些是中頻。

1 q8 H1 T) T  U& \! \- w9 m% Q确实不打不相识,我可以肯定我们追求的东西很接近,只是方式不同,OK
0 P* K8 p0 @/ `# w+ k" U
( W/ B9 ^' t. S* N, l1 B我们都想要倾听自已内心的声音,但当我们真的全身心投入进去时,会发现我们的身体留给我的感觉的空间是非常小的,我们听到的更多是杂音,信噪比太小了,即使现在就算是业余也有很多先进的装备,但我们得到的数据都只是表象,不接近极限是没法看到表象下的自已的,这要付出代价,我是有机会看到5或6字开头的,这是在一个下坡,但我还是捏闸了,没有理由,是本能,我尽力了。% c% I- [' r& h0 G& q% x
* w, ?* G, ~( ?
很庆幸我玩过了却没受过什么大伤,所以我很惊奇现在的这些跑友,难道他们都是传说中的武学奇才?1 b. D' o. U+ i  g  E

: \0 @2 Q' V! ^5 Q: R运动就象音乐一样,让我难忘,最难忘的骑车经历,却是在一个秋日,我和太太由于导航迷路了,已经骑了120公里了,补给也快吃完,她的体力也不太多了,在空无一人的海堤上,一眼望不到的尽头,侧风很大,天色已暗,码表心率表功率计都看不清了,我大约相信方位,两个人一句话没有,我在前面拼命带风,就这样狂骑了了40公里,看到了歇脚的处的灯光。
很意外能和郑友产生这么多共鸣,也很羡慕你还能继续寻梦,无论是音响还是运动,跑步骑车音乐我都想深入,但受自身条件限制,只能在门外东张西望了,在这里真诚希望你的试音房园满成功
你太太耐很不錯160Km,於女仕們是很吃力。你於前破風她體力減少40%損失。7 Q1 h/ M, T' M$ a6 W% x3 l- l( N
破風要放每小時30Km以上,跟車者オ效果。
! ~& l/ e1 D6 F/ H% l2 f
frankcheng19681 发表于 2018-5-15 18:066 o5 D& I6 A& b; X/ ~" W
很意外能和郑友产生这么多共鸣,也很羡慕你还能继续寻梦,无论是音响还是运动,跑步骑车音乐我都想深入,但 ...

3 j. k5 G. f5 d3 e有机會給你介紹相識我的伙伴/我倆如兄弟。
+ n: O: ^; t3 F7 S7 O他姓何/年83歲一生醉於聼歌,和紅燈兄以有數面之緣。
論單車。% j, ]5 F1 L* n+ c$ Q: X
1/盡量要輕。14磅以下。
. n+ a& d' N0 r: N0 S2 @6 P5 u2/要單車能爆至70Km以上,條鈴很重要,要破風鈴及更換鈴盒內的鋼珠/啤呤。改換陶瓷走珠/啤呤,這可提昇速度高逹10Km以上。$ o/ j0 [, S: c1 t" N
陶瓷走珠優點。比鋼珠更圓接近99.9%圓度,重量為鋼珠的三份一。6 ^4 I2 K( u4 G1 d! L6 d5 M
主要是於,高速及超長途,它不會發熱導至體積彭漲,及有極低的摩擦力。
, Q5 b* o* p* u. U: Q0 W( w- z8 y3 ~以上是鋼走珠死穴,鋼走珠短途還可以50Km以下,但於長途高速時,鋼珠會產生高温,令鋼珠彭漲,這時摩擦力增大,踩車越來越覺得架車重,這就是損耗體能的原因。
) G) M- r7 J! j7 o單車上所有會轉的部份,都應全部更換陶瓷啤呤。: V7 k* @# a% F8 C2 ]& `
坐櫈重量不超過120克。
. p- ~" o3 A: G* J你就可達至70Km於平路奔馳。
OTL 发表于 2018-5-15 18:22
( p  R" t% l, }有机會給你介紹相識我的伙伴/我倆如兄弟。
, ?- U8 w2 A! B他姓何/年83歲一生醉於聼歌,和紅燈兄以有數面之緣。

. I2 ^1 u- X) |4 |; k我是不是该打上府来了?哈哈,只怕我这半瓶醋当面见了露了丑。  ^$ [3 m  X/ h5 w
& T" P0 Q3 l4 W) X
我无比尊敬象查理林这样的人,我也很怀念以前的香港。
OTL 发表于 2018-5-15 18:10- u# _- J% X5 E' S8 E. Q
你太太耐很不錯160Km,於女仕們是很吃力。你於前破風她體力減少40%損失。
5 i: g% Y7 u' I; l3 W/ \7 w破風要放每小時30Km以上,跟車者 ...
* {0 `) F: V, Y: Q+ q
有氧运动对我的影响相对较小,只是我怎么都不会发胖,但对我太太就不一样了,因为我她就这样跟上了瘾,三高什么的就这样没了,过了50,我也到了关门时间,上收容车了,不再求强度了,
3 p0 O6 e. ?" Q2 ~3 f- r& ~: D0 b; \* }8 b$ ~+ U# b- G
你的贴子其实是这台车让我停留了下来,我看过去好象你改装了,用的山地的车架和公路的前叉和传动,这也是我的设想,哈哈,可能你工具多,给你办成了,我嫌山地的大盘在城市里小了点,公路车平时在城市道路很难保持速度,这样小弟就受罪了,这样改一下,正好。
frankcheng19681 发表于 2018-5-15 19:21
/ n  Y: Y9 U% o# b+ _; Q有氧运动对我的影响相对较小,只是我怎么都不会发胖,但对我太太就不一样了,因为我她就这样跟上了瘾,三 ...

. D( c, M( O. ~% _) c# W我的山地車。5 O% S  o+ u/ b' {& b4 w
這部山地車極速可至54Km。
4 G1 F; f' v" Z$ c+ h1 d8 v重量16磅。( u8 ~( W" }! x
我是有一間專業單車舖backup。7 O% t; y8 F6 R% w( {6 B) X
名稱是香港新界梅窩(老友記)單車舖。
  T3 g# h. k' b6 A+ R4 D
OTL 发表于 2018-5-15 19:57* N; }2 ]9 O; q# d3 @
我的山地車。

, u; y% L4 l* k: I/ R如果你的头像是这台投影很正常的车,我们也就不会有后面这些了,你头像里的车在那里?5 ]6 Q6 j/ N1 W1 Y1 |2 j
. w0 A, q% H1 t) B2 x7 t
我从没想过要换我成品车的零件,我盲目相信洗马路了,看来我是给耽误了?可惜我们这架吵晚了,早吵几年,我就能见到7字头了,我的踏频和步频都还可以。
0 z, e$ X$ G' E  x4 L
) }/ `& d. @. i我一直想把一套UT装在山地车架上,车友是会笑掉大牙的。
OTL 发表于 2018-5-15 20:21
: X3 p+ z+ ~" i6 }這部山地車極速可至54Km。
$ U0 Q& H4 a# G重量16磅。2 ]" F( F* E# [
我是有一間專業單車舖backup。

# ^7 F4 F9 S8 A' ^. K4 v$ f) O我承认我长见识了,车展我算走得多的了,这台车是什么意思?愿听其详。
在家裏。0 w' z' S% S% G3 r
這部車是 Scott工程師,自立門戸生產制作出來的。  ?5 G: Y5 s" R( U
車架100%碳纖維,非常硬淨。9 e% b4 E' Y6 L/ ~2 [3 C
上斜很食力。; i, w* Y. K) p% w" g  I$ H
落斜,雲雲中只有它才能做到80Km。" J" o$ u- ~, \" b4 M
其它的架承受不了。