收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: OTL

國內新燒房

這部車是 Scott工程師,自立門戸生產制作出來的。
' _$ Y1 U2 `4 x+ V車架100%碳纖維,非常硬淨。% j, L: ]# D1 T
上斜很食力。
/ ^7 K, G- _9 E5 W) c落斜,雲雲中只有它才能做到80Km。
1 P+ X9 Z3 t( |7 e) d其它的架承受不了。
OTL 发表于 2018-5-15 20:44# r% ?" J% M& ]$ @" `: v% ^
這部車是 Scott工程師,自立門戸生產制作出來的。! Q' O6 V  l/ @0 m4 U
車架100%碳纖維,非常硬淨。, O/ E8 F$ N  E
上斜很食力。
/ G% M; o) w: h4 n7 w0 S
好吧,怪不得我看迷了眼,什么避震都没有,用打蛋器,这台车是用来干什么?骑上去我该怎么办?
右邊是現有的。
4 r' m" f3 A# H6 |  r0 R左邊是以往曾經奪奖的戰車,以賣給了比我的學生。
/ s3 t& O4 y4 n0 P$ @' S4 ^4 p" i2 ?
左右相反。
: C( u- _+ j# a: [" M' _. mORBEA以往得奖的戰車,但以賣給了比學生。(女性)。5 k: ]5 u9 t8 \4 z: f1 v: o1 b
OEBEA落斜70Km車架感覺不太穩。
frankcheng19681 发表于 2018-5-15 21:00) I" W! ?9 b; P' H, d5 _% r
好吧,怪不得我看迷了眼,什么避震都没有,用打蛋器,这台车是用来干什么?骑上去我该怎么办?

; n' x( u3 L8 ^  j你騎上去,可力迫RB車。
本帖最后由 frankcheng19681 于 2018-5-16 09:53 编辑 - \/ {( ?7 V3 B8 S+ O- C; j
OTL 发表于 2018-5-15 21:31
% m3 P7 s" w" B你騎上去,可力迫RB車。

* g  D4 O2 g  C: c3 ^/ d8 k9 N8 F: F正和我意,这样我就不用红灯帮忙了& {9 z4 [) t  N0 |0 k# a
我换上光头胎,打够PSI,关上心率表和前后避,再有红灯相助,落单的RB是怎么也甩不掉我的,哈哈。7 r% t8 F) b5 ?$ O

9 d; \, a6 }) h, Y) m* ?/ \但我还是坚持单独的长距离骑行和跑步,这样可以控制我自已的节奏,遇到骑友挥挥手是最好的。
/ w  p) b. [& C* {6 W- y+ F. K7 m% [& L' M5 a5 u) T& V
这台车按我的想象这个工程师是特别喜欢泥径丘陵地形,有部很不错的记录片,Life of Cycle,是Shimano和Scott赞助拍的.
9 G+ Y# M& c, A/ m+ K
; A- ^/ i, }+ |& x古典乐和自由车可以完美结合,http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NTM5MTAw.html
8 b- P# a! q1 U$ W. B  k2 l3 F! x4 V0 z$ ]7 U' N7 g" Q
兄弟,很高兴和你从敌到友,保险丝还是别跳了,不要走极端,接下来我上线的时间会少,但我们都会很难忘这段短暂的时间,你的店我记下了,有机会路过一定会进来讨口水喝,多保重。
OTL 发表于 2018-5-15 21:311 ^% R# Y4 k" c
你騎上去,可力迫RB車。
3 t1 K7 B  \; m
鄭師傅:+ b2 x: N" X- D& o6 p: F
小弟一年前開始踩車,1 w" p: @/ ]' x4 L- W3 \
愈踩健康愈好,( K! p' L. B$ {; N
與肥肚腩拜拜,& h7 _) ^2 [7 \/ z; d7 K8 O! M
今早又剛在吐露港踩了一粒鐘。
HAUWAI 发表于 2018-6-24 11:23* ?! c- g: G$ D1 @
鄭師傅:
: m) e5 q( S$ o; z1 v小弟一年前開始踩車,
$ c: F& Z; N$ A% c" j愈踩健康愈好,
. D' H" E" ^/ K& ~+ N
强贴!!!!单车和胆机刚好都中意!
% U! D, P  V' B$ f! s3 C4 H' o
牛人,这样玩搞复杂了,也太累了啊!