收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开卷有益

開卷有益 [春到獎到]

哈哈…!天大的意外!!居然得了个优奖{:4_240:}。感谢开卷有益前辈!{:4_226:}
壇內外精英盡是( b) k! ~# i* Y5 S3 |4 {
前辈就(不敢自居)
' R! J% A2 d# v( W6 P3 ?7 z' U) ]: H  H! [6 V! T6 Q8 x# @8 q% Q
优奖者,留声岁月 奖品2选1,(配合个人喜好)5 T, Z4 i0 n8 X. [4 C* Y: x

! c0 v* B0 a, U. s/ u- o! B得奖者,红灯记 可领取余下奖品
5 m( j1 }. s; }2 z
# t8 H3 X; c# t8 v4 w三奖者,游友 原版卡带2盘
0 y) C' @' l. z' R9 X4 y4 F- \
% \1 t7 Y  P) t本人於明天將奖品全部发送
  U% H7 X/ ~1 W# X盼春節前得奖者都能收到,多謝觀看!
% e7 G/ i# y- ]4 R# ~( o3 {) }9 T3 \9 F) ?; X
祝壇友们:) u" u& z* z0 u5 t

, m+ ~" G( }8 O龍在云雾吟 人乐盘机唱
, x) J; s' |5 U6 `7 j6 v5 O1 v
pioneer metal pr-85.JPG
三奖 奖品.JPG
谢谢开卷有益兄,奖品让红灯大哥先选,我的无所为,反正都是意外奖品,一样高兴!{:4_240:}
留声岁月 发表于 2012-1-16 11:08 # V+ w, C3 k% B' D- Q1 h% W
谢谢开卷有益兄,奖品让红灯大哥先选,我的无所为,反正都是意外奖品,一样高兴!
# t6 v5 `; d6 D; ~3 K
     首先非常感谢“开卷有益”香港张兄对开盘机论坛的一贯支持,对我们每个开盘机论坛开友、卡友的厚爱,在新春佳节即将到来之际,带领我们玩了一个极其丰富、兴趣盎然、极富意义的游戏,并拿出自己的珍爱来奉献给大家,感谢之意我无以言表,唯有向张先生学习,努力克服困难,顶住压力办好开盘机音响论坛,以不同的方式为广大的模拟音响爱好者服务。
3 Y* z& _9 Y  I5 a4 g' ?% v    “开卷有益”和“岁月留声”的心意我领了,我衷心的祝福你们合家幸福、新春快乐!0 _4 Z# }* S) U0 D' e* F! X
    我放弃这份极其珍贵的礼品,请张先生按照顺序往下轮,把它派发给有后面的开友{:4_247:}
  B; V0 |4 I) c% c. @
感谢及赞美红灯大哥的慷慨{:4_219:},那我就选音乐带吧。谢谢!
留声岁月 发表于 2012-1-16 11:50
: R) \$ g$ {3 t* S感谢红灯大哥的慷慨,那我就选音乐带吧。谢谢!

# l2 d+ V2 l5 H要感谢您、感谢开卷有益、感谢开盘机论坛{:4_214:}
( E3 {0 }- y% |$ H: F6 M" _  h5 e7 H  x) F
真是意外之外又意外
3 r' F: p! {  S这么算起来 我是可能拿到全新空盘是下是
4 q, R+ \" H9 z5 h6 A请楼主说说! Y( b: |$ r3 ?$ k5 V. f+ }: n
游友 发表于 2012-1-16 12:00 ! s! X- l: K0 v% \* i; {
真是意外之外又意外* [- q; `  r/ ]* ^  w
这么算起来 我是可能拿到全新空盘是下是
, @3 a: L: l, O! i' t, `3 `请楼主说说

" a5 i4 ?$ c' r6 m) [這個當然了
" @/ g# y% S/ C+ B& l  w2 l, @
1 {4 Y. k3 v( P0 T  v& |三奖就是 AAA00 了 {:4_226:}3 \1 j% Y2 t  Q

) K9 w+ I: a3 D恭喜! 恭喜! {:4_226:}2 ~/ `0 ^, E( |" n
( D+ ]4 Y$ I+ I; I6 I# e
也請AAA00犮我收貨人資料到我以下郵箱
5 ]( W. A, S  _4 p2 V. ?7 z' V' p7 r0 o; T' h/ e" f8 V
openreel_cheung@qq.com, c( v5 A) _5 o; o; w" S
真是可喜可贺,再次感谢张兄对本坛的鼎力支持。
5 A7 ^) [" f$ L$ T
相互禮讓 真有意思
0 x# M! L7 h1 a( y' Z$ z三奖就是 爱原音 了{:4_226:}
% q' r2 z" S7 I( n" [( O+ ?9 ]也請爱原音犮我收貨人資料' q7 }( E% q- z3 Y: b# k7 v2 |% |2 k
恭喜得奖的兄弟{:4_226:}
爱原音兄
& I; G- S7 \- `2 Y等你犮我收貨人資料. L; c! {( H- Z! p, j
再不犮過來就等不了
8 h1 F4 z5 k. s  j% S可能過了春節才能發貨了{:4_244:}+ g4 {2 V! w2 r  \8 A, o& n
本帖最后由 开卷有益 于 2012-1-17 17:49 编辑 7 A/ m- Z. a2 G( X" t0 u: Q

' V* r& U. u7 ~各位得獎壇友 " s6 q3 y3 R0 x1 }
獎品已發送 單號送到郵箱. k( q6 B& ]- X9 G3 I) G+ k8 M- R
除了爱原音(因未有收件資料)! d6 `5 }" C0 |8 Q. G$ x
快遞付款
0 ^3 j  o5 t, B, t% i* o/ i" }9 ~
多謝在 開卷有益[春到獎到]帖子 曾跟帖及犮帖壇友 多謝支持4 l+ J# V, J' o$ a, r
/ o7 U; @2 K% ?# R. F$ e
{:4_232:}
1 v% }" T9 b0 B2 c# \: y0 t; D, W) X" |( o) E0 t
      首先非常感谢开兄搞了这么好的活动,也感谢各位开友相让,其次谈谈我的感想。我一直比较喜欢音乐,但发烧时间较短,真正高烧是在2011年3月开始的,所以水平有限、动手能力为零。在换器材时凌君彦先生推荐过开盘机但从未听过。9月初在一名烧友进了一台雅佳入门级开盘机,聚会中播放了上海人民广播电台的原声带一开声仿佛回到了童年,听到了无比亲切的声音,完全被他的声音毒倒了。从此迷上了开盘机,到网上一搜索发现了开坛,基本每天都在坛中潜水收益非浅。本来11月份要入手德国朋友的A77,可惜无缘被俄罗斯的烧友收去了。现在网上各种论坛非常多,但像开坛风气这么好的还没发现。先有晶体管大庆送开盘带,后有红司令等送配件,现在又有开兄送盘、带。但我还是不要了,因为我现在没有卡座。我自己的几十盘卡带半年前都送给圈内的卡友了。我正在努力成为一名开友。今后还望各位发烧前辈多多指点。预祝各位开友春节愉快,开坛在各位开友的努力、支持下越办越好。
& Y1 B+ C+ L+ x% d7 p  我经常上的发烧论坛还有“凌氏音响音乐工作室”我认为也是较好的论坛,有兴趣的朋友可以移步http://www.lingsaudio.com/bbs/Default.Asp
各位开盘机坛友0 V9 V2 y0 m  m  ^/ d' u4 E" z' i* X) O
(开卷有益[春到奖到]) 游戏正式结束!
; W+ i  m: Y% d3 ~( J) G多谢台前幕后士工作人员( p3 T& M0 W. L( _
多谢到座宾客
3 c9 Q; g7 n# T! P1 Y6 M: d( e. @未有送出奖品,留待下次金多宝
% ?& p% X5 _4 H, ?3 i+ n& [: _+ U/ J! Z7 I/ B! Q. S& F
祝所有中国人民龙年 身体健康,耳聽八方{:4_226:}
8 A4 Y" j  _  p7 g) v2 {- I" y* _1 m) I: b
开卷有益 敬上