收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

高清版:索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机图纸

版主,帮忙发我一份, 249953032@qq.com  ,感谢, 最近折腾一台D5,电路有问题。
已传请查收
请给一份,谢谢红版主!!644366178@qq.com
请给我发一份,谢谢版主449273911@qq.com
以上两位开友,文件已发
灯板,烦请给我发一份,谢谢!: z$ S+ D* ]! A, o$ S, |
jackxu64@aliyun.com
灯板,帮忙发一份给我,谢谢!460727460@qq.com
灯版,您好!刚收了2台D5PROII,到货一台,功能一切正常。
' H9 @6 u8 t/ S7 z1、无需更换皮带和靠轮胶圈,带速正常,快进快退好用。
  s0 V" A% X- f# L9 n  Z( R) ^0 B2、录音放音效果均好,唯一遗憾的是没有LINE IN接口,与D5M图纸对照,发现只要在LINE IN每声道串接一个43K的电阻,再并接一个22K电阻,接入录音电平调整电位器前即可。
2 Y' V3 R# D, x/ Y9 J3、另外,可以保留一个卡侬话筒输入,将左右两个声道并到一起,可以空出一个位置,在本网上购买一个3.5mm立体声输入的D型版,无损装在这个位置上,接线使用。
/ ], @" T8 v2 e; D! Z但下载的图纸不清晰,请版主给我发一份D5PROII的维修手册。( f9 |( k# A, R7 W
感谢!
灯老师,《索尼SONYTC-D5M PROII盒式磁带机》高清版图纸有吗,想研究学习一下,能不能发个邮箱yakexi7778@126.com万分感谢。
灯老师,万分感谢邮件收到了,不好意思问一下 PROII的图纸有否?我正好有一个机器。