收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

〖讲述视频〗开盘机VU表的检修

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本视频以一台开友送修的STUDER A807VU表为例,和大家探讨一下VU表的结构,以及维修恢复中需要注意的事项,我不是仪表专科出身,只是自己摸索着一条适合我自己的方法,和大家一起分享,仅供参考,模仿需谨2 u2 \$ M) u. i1 @$ k ) H2 [4 f# j/ K http://video.tudou.com/v/XMjcwNzEzOTY4MA==.html : P- l% \# T2 a1 _7 Xhttp://video.tudou.com/v/XMjcwNzEzOTY4MA==.html ' P" L9 G; m/ @4 x* v : X B+ t1 K' e& S& p0 V( d0 M3 m
谢谢灯版分享
灯版真早啊!
学习了,很好的教程
宝贵的经验!
视频讲解非常不错,要是有夫人在旁边帮忙,我想视频会拍的更好。另外,请坛主给出胶水的牌子,让学生们好来效仿。关于怕有以外把胶水弄到线圈和钢圈之间,建议在表针下面插入合适的物体,避免胶水的流入。如果真的不慎把胶水加的过多或流入其他地方也不要慌,一般的胶水用丙酮都可以去除(当然,丙酮要在维修之前备好)以上的只是本人的经验和建议,在此献丑了!请老师指教!
感谢分享 !
一定要看看
UV一般不容易出问题
#在这里快速回复#谢谢灯版分享
谁有这个视频呢?现在打不开了,可以分享学习一下吗》
zhjm980 发表于 2023-4-11 09:52
7 ~# m; ^$ o4 S' u+ A  B1 d& D# o谁有这个视频呢?现在打不开了,可以分享学习一下吗》

! o" t3 q( H+ C. ]# _: {( e现在优库里有我200多个视频 ,最早发的有100多个视频莫名其妙的不见了,我咨询过优库,回答说不清楚,可能是账号被盗了,被恶意删除...6 e7 ]- }( z" \* \6 ]& C, _
灯版大师:那你现在还能提供这个视频吗?想学习下