收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

器材拥有小调查【图文并茂其乐融融】

开盘机音响技术网站成立至今,开坛器材各有千秋!您最钟情深爱的是否别人也喜欢呢?有兴趣不妨试试看!!投票点击1、2、3、的空格打勾提交并跟帖互动心得和大家一起分享!!!
# D/ u* N/ o, ?( r+ r- z2 X1 C- e& S/ g  k5 M1 a$ e3 w6 \6 B
                         (参与者奖金币10个=积分20)" i; a: B8 ?8 I  V9 C/ Z2 C

* y% J: H1 ]: `9 X- R$ y. h4 B* s* W9 k
7 B& s& F& ~- K; T: g7 R' @& [3 Q
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 793 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
1.2有
您所在的用户组没有投票权限为什么?

评分

红灯记 + 10

6 C7 Z! C& r, [这是论坛的一个功能测试,谢谢你的反馈,我们会改进的,因此给您奖励10分{:4_214:}
谢谢
谢了.
1..
学习开盘机 发表于 2012-3-23 10:24 4 |3 o+ S$ I7 B& ]( }  |
1..

5 D: r  n, C7 g/ a0 v/ l( j你也无法投票吗?
红灯记 发表于 2012-3-23 10:43
. P& c) {6 T6 Q& @# i你也无法投票吗?

4 _# m: v% Q4 H- E) u+ r' w1 D* H是呀..{:4_233:}

评分

红灯记 + 10

谢谢,也给你加十分{:4_214:}
5 ~0 O& s/ E3 S6 e) ^$ V
我投了,哈哈。其实我三个都很喜欢,但只能选其二就选了开盘和卡座。其实黑胶我也是同样喜欢的
我投了。
5 D9 Z% ~" S; x1 P
另,能重复投票吗?{:4_211:}
不能重复投票,这个功能是为了论坛以后的发展而设的,比如评选优秀帖子等{:4_214:}
我投了,我目前是黑胶和卡座,开盘还在观望中,一方面是经济方面的原因,另一方面是感觉还有好些黑胶还需要收集,因此开盘就先留着 呵呵呵
% P+ A9 ^2 ~% t( Z0 [
, H' t3 Q8 M' r补充内容 (2016-9-28 21:49):
4 z6 S3 P$ G' J: @不小心翻回很多年前的帖子,目前又增加了开盘机和DAT,除了一开始的热衷之外,还是黑胶和CD听得最多,DAT和开盘机当前级的时候多,不过看着这些机器还是很舒服的!