收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开盘机论坛

器材拥有小调查【图文并茂其乐融融】

1\2\3都在使用。LP第一、开盘机次之~~卡座很少用。
123都没有{:4_343:}
黑胶太麻烦,所以没选,其实手头也有个十多台
一次就拿了十分,先谢谢。{:4_226:}
5 c$ t# B  I& E没选开盘不是因其不好玩而是因为原版带少了点。  {+ }3 w! q$ a2 H
实际上还是先玩的开盘后玩的卡座。
  K; F3 B/ U  Z+ Y也就这一爱好,音响器材能玩的都在玩。+ ?0 u, F. Y" a! g& T1 e. k* G
选择最好是多项的,彼此之间能了解各自在玩哪些东东。
这个月一口气收了6台开盘,2台在运输中损坏,正在理赔. 预计3台到灯哥那儿就诊!{:4_344:}
1 2 3都有
沒玩开盘之前.一直都在调LP.一边调.一边听.一边玩.调来调去.反反复复.机子就像走马灯似的进进.出出.几年下来还是听不到自已想要的音色.最后还是选择了放弃.开盘机就不同啦哦.操作简单.带子也很好找.最重要的-点是.机子价钱也不高{:4_211:}.所以我个人还是钟情于开盘机多点
1  3有
BARTONM46 发表于 2012-7-4 21:50
9 h- O$ G( W7 H: j' R, r留点给新人啊

9 E2 A0 L' _' [+ @& h1 l/ z: N& Z我收的都是附近的机器,大部分会运回国内,一部分零件机补充市场.对开友是好事.{:4_214:}
我只有卡座。以后有机会在入开盘机。
我除了ccd/md不玩以外,其他都玩。从喜爱程度排:开盘、卡座、黑胶;从投资多少排:开盘、黑胶、卡座;从听感排:开盘、黑胶、卡座。我的房间堆满器材,mbl兄去过我家几次(佛山)。
开盘录音机 到现在我1台多没完过{:4_244:}  工资才1000来 快
飞哥 发表于 2012-8-19 23:33 ) {) @5 {9 J8 u$ F3 S
开盘录音机 到现在我1台多没完过  工资才1000来 快
! I7 }( ]9 S! a- L8 t& H+ m6 ?/ p4 }' ?
是EUR?