收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

丅EAC V7000卡座播放完后不能打开磁带门,请求帮助

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
播放完后,按开门按钮,磁带门只开了一点,再关闭磁带门,按快退、,没有反应,请问是什么问题?可否维修?
加载方式不正确造成机芯工作模式和电路工作指令不同步
谢谢!现在该怎么办?我关闭电源后再开机,也是这样
自己试着打开卡座检查一下
无法上传相片
开仓执行机构
% m" L; B& X9 w, Q. O  U
按开仓按钮后,开仓执行机构只动了一点,齿轮转了一半" e  B$ D2 U! X% n, H1 S
转轮一直在转,按停止、暂停按钮没有反应* Q" ?6 d7 I1 X: P
第二张图中看不见蜗杆了,是断了?
逆行鲨 发表于 2017-10-15 12:52
  C8 P" I: D/ Y9 Y第二张图中看不见蜗杆了,是断了?

9 B" u: K; O4 Q. ]蜗杆?我也不懂。我发现转轮之间的皮带很松,是不是因此而使停机复位机构不能正常动作?是不是该换一下皮带?谢谢
发现皮带很多松,想挤皮带,无从下手,不知道该如何把皮带拆下来。请问哪位老师有这方面的经验?
跟皮带松没关系,还是出仓机构的问题,如果蜗杆没断的话,应该是图中的控制开关与推杆配合不好
wqr 发表于 2017-10-15 20:39! V# G* Z0 l* |5 O) x3 s
跟皮带松没关系,还是出仓机构的问题,如果蜗杆没断的话,应该是图中的控制开关与推杆配合不好

: k/ u. Z5 l' I# e& j; e现在是什么按钮都没有反应,播放、暂停、快进、快退、停止等都没有反应,磁带已正常播放完,还在带仓里,按出仓钮,仓门只开了一点。
开闭仓门动作没到位的话其它动作芯片都是禁止的,你仔细检查开闭仓传动机构是否正常
逆行鲨 发表于 2017-10-15 22:14
2 }# Q( z8 w& w5 J" s" p$ f9 ~' M开闭仓门动作没到位的话其它动作芯片都是禁止的,你仔细检查开闭仓传动机构是否正常

% K+ P$ s- E, p* d: s5 c谢谢!怎样才算正常?有没有相关的资料?
现在有两种意见,一种是:皮带老化,压力不够,机芯复位机构在磁带播放完后无法正常复位,因此不能打开带仓,解决办法是更换皮带,但我打开机壳后,不知如何才可以取出机芯更换皮带,请有经验的老师指点下。另一种是:与皮带无关,对皮带的压力要求很小,带仓打不开是执行机构不能正常工作,如何才能确认执行机构是否正常?请有经验的老师指点一下。以下是我拍的一些相片,谢谢。