收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: liven

索尼SONY TC-5550(510)小开盘机,解决硬伤,完美录音放音,以后放心玩!

liven 发表于 2018-8-24 14:447 W; W5 ^8 P- @" ~! b  @/ ]* E% r: ~
15个950元,还好,加工成本没有超100元,还要定制螺丝,先下单!

3 ^" y- ^2 R1 ~( T7 @) \楼主兄辛苦了,留个银行账户好汇款
要饭的 发表于 2018-8-24 15:03$ l- t- T4 Q  s! Q% K" e
楼主兄辛苦了,留个银行账户好汇款

4 a! W$ W  T% s; v, [( q加工出来,一起操作吧!
liven 发表于 2018-8-24 15:11, @& G- O# B3 P* j8 }
加工出来,一起操作吧!

3 t* O1 M: U9 i" q# h' u好的,多谢多谢{:1:
辛苦楼主了,我预订4个,付款方式请告知。
yzg 发表于 2018-8-26 10:46; p5 B" N/ W  b; Y" w" |5 V. G! l
辛苦楼主了,我预订4个,付款方式请告知。
7 ?, A) j2 n( k" O
好,等加工做好,我私信你,私信地址给我就好了
加工那边,反馈信息给我大概要一个星期,谢谢大家支持
让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮,目前100元一套,含录音元件一个,M3定制不锈钢螺丝2个,包普通快递,成本价提供,谢谢大家支持!
1 L! O- `- q6 Z0 c$ L4 x# Q* l. b* g4 x' ~
让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮,目前100元一套,含录音元件一个,M3定制不锈钢螺丝2个,包普通快递,成本价提供,谢谢大家支持!
( f- C6 ~2 s4 n2 z4 y$ U5 T! H$ u( l3 N+ i, V  y
建设银行,建设银行衡阳平湖支行  账号:6236682950002349574  户名:梁文
. N: B4 a8 V* |" x+ }* S0 N     支付宝:liangwen.vip@QQ.com
: \0 T/ }+ O; R  l- O% J1 y6 i: s     微信:771772887
梁兄好!100元已转如您的支付宝,地址见论坛信息,多谢了
要饭的 发表于 2018-9-8 09:42
; N3 Q% B3 S1 O2 v9 [梁兄好!100元已转如您的支付宝,地址见论坛信息,多谢了
3 I. d3 g2 C! _2 ^3 O
好,收到!
......美女手?
东西到了!定制了不锈钢的螺丝比上次的材料更好,更NB! 微信图片_20180909161420.jpg
" s, b0 g4 s; A* }, L: U# b
/ u% P6 \4 I& M( @0 j8 @5 H
& i$ A& Y+ K# [0 a
1 D/ P" C7 m$ t: _
2 E) i' K- [2 l* _" }

1 I% @, x5 V3 N! B9 t1 r* x' Y+ L 微信图片_201809091614203.jpg
& ~' }9 J# j* w$ H1 v& D; [
; S9 A. U+ Q5 m

7 f2 T* I' ~( }  O7 `1 E' l- D

! p, Q6 `' u5 a9 w$ p* D
已向您建设银行账户汇入100元,查收。
GF6161 发表于 2018-9-11 11:43
* R( G, C$ j! e9 z已向您建设银行账户汇入100元,查收。
0 H8 n3 |4 `* ^; j1 Y- d% n
好,收到,请私信地址给我!
liven 发表于 2018-9-11 12:27
* x) B5 t1 z- ^; o好,收到,请私信地址给我!
+ q3 E. f" y" t1 x2 z
地址见坛内消息。
支付宝已付款,谢谢