收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: liven

索尼SONY TC-5550(510)小开盘机,解决硬伤,完美录音放音,以后放心玩!

我要一个
红灯记 发表于 2021-3-24 10:31* c0 R# D9 x6 f/ Y* B1 J1 P
我要一个
: m* J+ W% J5 Z8 Y
好的,可以
liven 发表于 2018-9-8 08:57
% W3 T* d$ p" k* E: A让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮, ...

6 _8 [0 q. U. F" O1 u" b2021年最新版本,更高精度,更耐用,采用阳极氧化处理成黑色,高精度CNC误差在0.001MM内,成本有不少增加,第四批为最高版本,论坛价160元包邮。
liven 发表于 2018-9-8 08:57
: [( {+ A8 p7 o* p) U) N, O让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮, ...

7 ]- R4 s  q6 D$ B* u5 k+ a2021年最新版本,更高精度,更耐用,采用阳极氧化处理成黑色,高精度CNC误差在0.001MM内,成本有不少增加,第四批为最高版本,论坛价160元包邮。
2021年最新版本,更高精度,更耐用,采用阳极氧化处理成黑色,高精度CNC误差在0.001MM内,成本有不少增加,第四批为最高版本,论坛价160元包邮。
很久没有来了
第二个件开发中。
[quote]liven 鍙戣〃浜
+ k- H8 |: H1 _% ~- o9 h: C

' F4 p- [  m) Y/ }: z) L. \/ ]& `5 t已经开发好了,完成任务了2 H/ k( O: {0 K" U- h- k: @6 o
- O. D1 d& l* G( H8 [ 4.png
3 W$ ^7 a0 a+ u/ E: H! x 5.png , t+ O' K3 A; ?" w) R! c
0 R8 {& T! p1 [& @8 a
4 c; H7 ^# M  r/ h5 j& j' d
liven 发表于 2021-11-20 11:43
" p0 r& p- |" K0 A已经开发好了,完成任务了

# L, g$ z: B* e3 Z
安装实拍图) E5 o. E/ Y- ^3 Y; I! q5 r  g3 ?2 E
0 c, s; J( _, S# n! B cefc10d09cc2d5605fe00bbf72a9c92.jpg # x- {7 k8 K; L& t6 p. a# T
开坛人才济济啊
mark一下,我也入了这台机
chnjyxz 发表于 2021-12-26 00:25
% F/ L8 M) e. B, g  J# z: umark一下,我也入了这台机
4 ?% j0 y  g: `  y) F- h3 p& z
可以入了。