收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出原装日本进口OTARI 小谷 MTR-10 开盘机,仅限广州自提

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、物品种类:  开盘机
02、品牌和型号:小谷OTARI  MTR-10 开盘机
03、机身序列号:见照片
04、物品来源:日本广岛
05、物品所在地:广州
06、工作电压:原装100V
07、成色:如图
08、修摩情况:无修无摩
09、工作状况:正常
10、物品缺陷:2手。
11、物品价格:23000元 。不议价。
12、运输方式:自提。
13、交易方式:面交
15.  联系电话:18688892838
16、售后保障:提供模拟音源,终身最优惠价录音。
17、付款方式:现金、支付宝、微信
18、特别说明:机器来源于日本广岛一位70多岁的佐藤老人,因我答应他要使机器保存完好,所以仅限广州家中自提,外邮不支持。
机器2018年9月购于日本广岛,机器主人佐藤老人在当地乐于助人,手上有一台电台用专业天龙唱机和MTR-10开盘机,还有数千张唱片,唱片基本都是世界四大厂商发行的,老人有空时也为当地的开盘机爱好着用唱片灌录到开盘带中传播友谊。我通过关系联系上了老人,说服了他把机器及唱片全部买了下来。记得9月里的一天,我和老人商量了让快递公司上门收件,当快递公司人员上门让他在快递单上签字时,老人把来的人员都赶走了,货物也不发了。
消息传到我这里,我当时觉得不可理喻,怎么日本人这么没有素质,说好的不算话。过了一周后,佐藤也没有给我说明原因,再一周,我又通过关系人联系了他,佐藤说这两台机器和他一起已经有很多很多年了,他很喜欢它们,但是现在年纪大了,精力有限,才想把机器留给喜欢他的人,他更想机器能够传承下去,他看到快递单上写着要发往中国,怕路途上搞坏了,所以不想发走,只发日本国内(日本国内有的快递公司可以在货物没有包装的情况下实现完完整整原样安全运输到目标处,这是中国国内没有的)。
听了老人的话,我真的非常敬佩他,也没有再难为他。10月中旬,我主动给了电话老人,再次商议运输的事情,我表达出真的很喜欢他的机器,提出拿出5万日元让他想办法打包好运出日本。也许是我的真诚打动了他,他答应了。
花了一个多月的时间,这两台机器终于打包好了,唱片也打包好了,下图请看日本标准的打包,真的是非常专业,机器原来在他家是怎样,运回来就是怎样,没有再增加任何的损伤。

货物抵达广州时的照片1

货物抵达广州时的照片2

货物抵达广州时的照片3

专业唱机木箱上有标记好拆箱的位置

开盘机木箱上标记的信息

打包细节1

打包细节2
打包时的细节3

打包时的细节4

唱机拆箱1

唱机拆箱2

唱机拆箱3

唱机拆箱4

购买此机器的朋友,我将低价提供用专业天龙唱机(非民用)灌录唱片开盘带服务,音质虽然比不上开盘母带灌录,但比CD等数码灌录要感受好很多,最主要我有丰富的优质模拟音源,这是别人无法提供的。

youzi55 发表于 2019-2-9 22:32

谢谢您的关注及建议,如果您登门购机,给您优惠5000元以上,别人绝对没有这种大力度。
大手笔。好机。
机器2019年1月初运达广州,因手上的专业机TEAC AR-740修复好了,所以出此机
太牛了
难得有缘人啊。。。。。。
好机器,10都到这价格。
我觉得楼主不应该出这台机子,难得日本朋友不远万里将机子送出,应该好好保存这台有故事的机子,等你花甲之年再送给喜欢的买家
盯上你的音源了...
lsy6827743 发表于 2019-1-23 11:03
我觉得楼主不应该出这台机子,难得日本朋友不远万里将机子送出,应该好好保存这台有故事的机子,等你花甲之 ...

赞同,有情缘有情结的机子该好好保存。
看了故事,应该自己留着
大家好,本人非专业卖家,地道广州人,玩音响也是业余时间的陶冶性情,但老婆武汉人,一悍妇,本人工资收入上交,玩机的钱只能靠出差补贴费用,我与佐藤先生交易后只运回了两台机子和200张唱片,还差2千多张的唱片没有运回来,按100张唱片一个包裹30公斤计算,还差约30个包裹要运回来,选用最便宜的邮政船运方式运回来,连运费+报关费用+关税需要2万元人民币,这钱老婆一定不会埋单,只好自筹。我现手上还有一台商用级开盘机teac ar-740,想了很久卖哪台,由于740同时支持4轨和2轨带,应用的场合更广,所以卖mtr-10
此包装要收藏,当国内快递公司的教材。在国内,接收大件快递,没有伤筋动骨,至少伤及皮毛。也可以当开友们的教材,既然在国内,即使买方付再多的包装费、快递费,也买不到如此精良的快递服务,那么,只能通过卖方的努力(当然可收取必要的包装费)了!