收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: exnews

出原装日本进口OTARI 小谷 MTR-10 开盘机,仅限广州自提

我觉得还是商人厉害!
exnews 发表于 2019-1-23 16:44
大家好,本人非专业卖家,地道广州人,玩音响也是业余时间的陶冶性情,但老婆武汉人,一悍妇,本人工资收入 ...

你干嘛找了个武汉老婆呢,我也是武汉人找了个广东老婆很好啊
alanyang168 发表于 2019-1-25 15:17

广东很大,梅州、潮汕老婆都不错的
exnews 发表于 2019-1-25 15:30
广东很大,梅州、潮汕老婆都不错的

河源客家,呵呵!
感动!
高端开盘机目前国际市场价格越来越高了,喜欢的朋友赶紧下手吧!
你卖掉这机器,感觉有点对不起日本老人!恕我直言哈,这是一种生命的托付!
gzbj668 发表于 2019-1-26 09:36
你卖掉这机器,感觉有点对不起日本老人!恕我直言哈,这是一种生命的托付!

日本人恋物情节比较重,也非常爱惜自己的产品,他能卖给我不是因为个人感情,是我对他货物认真流传的承诺。人不可永生,人的精神可以传承。我之所以写出仅自取,也是我思想的执着,说明佐藤没有看错人。
举个例子,生个小孩并不是让他永远留在身边,永远留在身边的是小爱,让他为社会做贡献,把他自身特有的才华发挥至极致才是大爱。
感觉有点对不住老先生啊  
2008417 发表于 2019-1-26 23:05
感觉有点对不住老先生啊

是的,几千张盘子还放在他家里几个月了没有运回来,老人虽然不催,但我是很愧疚的,希望年后多点出差挣点补贴早日运回来。
专业磁头照片

一定要找个好下家才对得起老先生一片苦心哟
看完故事,大概意思是,日本老人将它  托付给一个中国人。
这台机器现在一个二手交易论坛出售
nello 发表于 2019-2-9 08:25
看完故事,大概意思是,日本老人将它  托付给一个中国人。
这台机器现在一个二手交易论坛出售

是的,这个中国人要把其中之一托付给广州本地的朋友
exnews 发表于 2019-1-23 16:44
大家好,本人非专业卖家,地道广州人,玩音响也是业余时间的陶冶性情,但老婆武汉人,一悍妇,本人工资收入 ...

谁说武汉女人悍妇啊 是你管不了吧
alanyang168 发表于 2019-1-25 15:17