收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

詹姆斯拉斯特

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
20年前买过一盘磁带。现在还记得。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
喜欢拉斯特的铜管。口琴声{:soso_e120:}音乐织体缜密,曲风洒脱浪漫。{:soso_e179:}
本帖最后由 dalplex 于 2010-12-28 13:01 编辑 $ U L# B& _3 P- G; A0 M 2 r1 |7 D1 F0 J9 Q( Q还有。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
又是他。
happy lehar s.jpg
LZ的收藏好专业,佩服。 % I a, |0 d; O3 m9 p: S这一组JL的LP,我都很熟悉,近年来我在电驴上发布了大几十集的JL数字格式资源与同好们分享,现在在这开盘论坛看到楼主的这一组,就象见到老朋友似的,真的很开心。& P7 B, O9 l2 N 我想了解一下,楼主这套LP是从那途径弄来的?真有门路哈! ) P+ l* `# z& W) v" N8 X/ q. s谢谢楼主的分享。
那您的数字的还有链接码?
大家注意到没有JL的全是一个唱片公司出的,好像是包了。
0 _- ~! t( c( h& ~# [( t" K" [1 M + a( v$ h5 |$ \/ Q4 v! W: uhttp://www.verycd.com/search/folders/James+Last?start=0&rm=sort 9 e: M: d$ X0 ?, y) U( P4 ]/ U; U2 K4 U) g7 u$ }& L 这是电驴官方网站的JL链接,我的网名金者之风,在这个网站,我发布了几十多的JL资源,请移步浏览. 9 ~& Q1 _( ]+ w( }+ b/ c 8 R& Y$ e+ d0 [" c
[[url]http://www.verycd.com/topics/2780083//url] ) B# v! Z( ~3 g' I" Z" z A这是JL黑胶转录的一个专辑链接
幸会呀。没想到都是您自己制作的。久仰了。
大家注意到没有JL的全是一个唱片公司出的,好像是包了。0 g; ~/ d3 @* Q9 s3 i dalplex 发表于 2010-12-31 10:17
2 A0 r u" S5 k* OJL是德国宝丽金的台柱,估计宝丽金公司的大部分职员的超额奖金来源于JL乐队的唱片发行销售.{:soso_e113:}
宝丽金好像是飞利浦的吧。
宝丽金好像是飞利浦的吧。 % b' k' U' {. K% Adalplex 发表于 2010-12-31 11:00
- w. c. Q& H, w- z 宝丽金是母,飞利浦是子,宝丽金有好几个子.
飞利浦是子? 4 f# W5 Q1 a0 w6 K0 C% e& r( b' c- |, ~4 Q 这还是第一次听说。 : w6 [ u9 l1 r. [ h$ {! X2 `: e也许是飞利浦旗下的唱片公司是子吧。
有点误解。 2 ]# U; D7 u o, G 5 W# G2 S# @2 s$ K4 {: S# G飞利浦的叫polygram这才是宝丽金。ploydor是polygram的子。但是ploydor怎么翻译我不知道。
听了几张后还是感觉JL的不合口味。虽说也有些特点但是暂时只是感觉热闹没有想继续听得欲望。总之内涵和深度都差点。