收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

网络红人湖南大烧龙三龙先生,你什么面目?

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

看你那么出名才先款买了台机,收到测试两个声道不平衡,高频不到位,用测试带测试很明显,你这样算欺骗吗,维信拉黑我,电话也拉黑我,你就这样解决问题的吗,你说你的机器全部正常的,到底什么意思???你到底什么面目

补充内容 (2019-6-4 04:43):
名字龙成良,一个很会投机取巧的商家,他说他的东西都是自己玩的,机器都是全部正常的,版主都经常去他家,取得信任后只要一交易完就翻脸不认人,说你不适合玩二手的,还拉黑微信手机号,露出真面目

补充内容 (2019-6-5 00:08):
他的电话 18890652888,我现在用别的手机打都不敢接电话了,这种人应该几个号码的
保留占位
保留占位

昨天想起来去年一次对话,闲鱼别人卖的机器2千多,他发一样的图给我,报价3千多

补充内容 (2019-6-4 14:15):
问他一台雅佳325,开始他说没有,过几年又发图给我,说他有一台3千多,却不知我在他之前就在闲鱼上问过这台了,面板上加工了二个电位器,全世界也找还到另一台了,人家闲鱼卖2千多,我还问过卖家,可想这个龙三多...

补充内容 (2019-6-4 14:16):
是过几天
你到底什么真面目?占着名气就可以这样吗?
什么情况?
知人知面不知心
已拉黑我二个号码
湖南怀化龙三龙先生请出来说一下,机和钱你都多,不知道你良心好过吗
阿鸣 发表于 2019-6-3 04:56
又是一起先款引起的纠纷,有截图吗?

先等龙三有没有回复
有些人尽是歪脑子,利用版主家仿他的影响力,背后却这样
他在这儿有账号吗?
没听过这个人,有多红
781307560 发表于 2019-6-3 08:29
没听过这个人,有多红

前几天版主家访的帖子,满屋的宝贝,就是他家!

上图,口口声声自己玩的,其实就是一个卖家,还说每一台都正常,全部正常的,不用打理的,摆出一大堆器材壮大自己,还利用本网站的力量包装自己,背后却露出不一样的面目,不回复,说十几万的机也能挑出毛病,就是想赖账,后来还拉黑微信,打电话把我电话拉黑,二个号码,这就是你龙成良的作风?问了几个朋友,都支持我发帖讨要说法!来提醒卡友,不要被他那一大堆天价器材欺骗,不要相信他说都是全部正常的,他是自己玩的,他确实的一个卖家!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......