收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: qihang

网络红人湖南大烧龙三龙先生,你什么面目?

关闭 [复制链接]
就是他了
这里应该有认识他或和他交易过的
他闲鱼卖不少东西
那你为什么不在             上交易呢?除非特别信任,要不然还真不能先款。虽然我也先款过好几次,但基本上都是打过交道的。
happy青果 发表于 2019-6-4 13:08
那你为什么不在             上交易呢?除非特别信任,要不然还真不能先款。虽然我也先款过好几次,但基本 ...

一是版主家访他的帖子影响,当然不能怪版主,而且听了他的吹嘘,还说版主去他家几次了,头脑发热呀,太过于相信卡友了,没想他这种人,投机取巧,不是大丈夫所为
nello 发表于 2019-6-3 08:05
他在这儿有账号吗?

肯定有,只是他很少上,估计知道行家多,也卖不出价格吧,他这种人很会卖的,j呀
qihang 发表于 2019-6-4 14:11
肯定有,只是他很少上,估计知道行家多,也卖不出价格吧,他这种人很会卖的,j呀

认输吧
qihang 发表于 2019-6-4 14:11

买机器多了可能清楚,二手机器的价格和质量论坛里算是最可靠的,懂行的人多忽悠不了人。当然好的机器价格也不会低,但至少觉得值。被坑得惨的,基本上也是私底下联系的。不好意思,我也是经历过。有时候你觉得这个人挺可靠的,其实还真不是一回事,当然没有你那么惨,只是觉得不太值!

我也觉得,只能认了啊!
happy青果 发表于 2019-6-4 15:04
买机器多了可能清楚,二手机器的价格和质量论坛里算是最可靠的,懂行的人多忽悠不了人。当然好的机器价格 ...

就是不想他这样的嘴脸,玩这个的圈子不大,大家提防这个小人
happy青果 发表于 2019-6-4 15:05
我也觉得,只能认了啊!

是认栽了,发帖提醒大家小心龙成良这个小人,毕竟这个圈子不大,他那么多机器还是要卖给卡友的
人说江湖有险恶,与狼共舞成一统。网上交易存风险,线下交易仔细瞧。
卖家欺骗常有事,上当受骗当自负。买错东西看清事,乘机歇菜变好事。
qihang 发表于 2019-6-5 00:07
是认栽了,发帖提醒大家小心龙成良这个小人,毕竟这个圈子不大,他那么多机器还是要卖给卡友的

前段时间在他那看上一台revox卡座,差点下手了!
我最恨这端话

有问题找他就直接这样回,后来就不回复,然后发现被拉黑
happy青果 发表于 2019-6-5 03:43
前段时间在他那看上一台revox卡座,差点下手了!

小心他的花言巧语