收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 关东剑侠

LP机器到了,关于唱头问题请教各位老师。

LZ的唱放有3路输入,可以玩3臂3头了,上个升压牛,可以玩MC唱头,再搞个单声道头,齐活了,慢慢折腾吧
kennyyu 发表于 2019-8-28 01:34
  `- T8 F# U) I7 E3 V1 J& jLZ你的前级自带的唱放是MM唱放,如果要使用这个唱放的话,唱头建议选择MM唱头或者MI唱头,唱头参数中有阻抗 ...

2 V4 `1 m0 H, ^+ W% L( ]您太专业啦,我得好好琢磨琢磨您说的这些话,再做下一步打算。
kennyyu 发表于 2019-8-28 01:39
' j- ]6 \9 H. D6 n- JLZ的唱放有3路输入,可以玩3臂3头了,上个升压牛,可以玩MC唱头,再搞个单声道头,齐活了,慢慢折腾吧{:4_4 ...
/ ~8 D' z: ?5 N$ m5 G% S% e
请老兄看看前级均衡放大器的后面接口和电路.1 _; U% z, e. ^, b7 q- K
0 ]! J& k  R" X! L5 q; l$ D) ?
你这唱放貌似有升压牛啊& i( }# c7 y8 j

& O0 R0 b0 o* Z  n6 {5 o" P玩LP,慢慢折腾吧,越折腾坑越深,跌得越深,摔得越惨,收获就越多- _8 N' r+ ^0 v+ B0 z4 ]) l
红灯记 发表于 2019-8-28 05:03
0 Z% P+ k' [8 h- d3 d你这唱放貌似有升压牛啊
+ W/ Q1 q! X/ M! y6 c$ u; k& Z" |! m0 N- Z
玩LP,慢慢折腾吧,越折腾坑越深,跌得越深,摔得越惨,收获就越多{:4 ...
1 X7 h. g$ e; X
版主,那是电源变压器啊。
. G+ l6 X4 O4 n0 F+ A* m
  P# J* Q& y- }# [+ U8 [
回版主,箭头所指是唱放电路板外面的金属屏蔽罩。
  _9 R3 F/ C2 C1 W3 \1 O  Q
上唱放的电路板给版主仔细看看。
这个前级倒是可以玩玩的
又一个掉坑里的
文超玩胆 发表于 2019-8-29 08:22
4 o- w2 v6 u& b5 o这个前级倒是可以玩玩的

7 a! Y1 Q! {1 R不明白啊?
新手一枚 发表于 2019-8-29 10:448 W5 \" F$ U& B# l
又一个掉坑里的

9 `- A2 }! x9 i% `  r5 b1 H- {& k幸灾乐祸的!
kennyyu 发表于 2019-8-28 01:34; L+ X. p' G' W1 j0 O
LZ你的前级自带的唱放是MM唱放,如果要使用这个唱放的话,唱头建议选择MM唱头或者MI唱头,唱头参数中有阻抗 ...
/ |1 C% ?9 D  Q; X! W4 U" q
已经与日本卖家联系上了,对方回答如下:# c, }( ^, g1 }: x! L
可能的唱针为MT-24此型号,
1 P/ @( {; w2 E/ x8 H/ W9 [1 p; b同时卖家也有说明,原则上当时专门在製作唱针的日本厂商大约只有3~4家,
! W, Q+ q" `! R0 Z) @" C2 f因此不管日製唱机是出自哪一个厂牌,原则上唱针都是由上述几间厂商进行供给的OEM,
) O9 x: W/ E' G1 F而每家的音色都没有太大的差异,以下厂商提供给顾客参考。" o5 q7 |& Z+ q+ T6 k) _. k

: l; l& ?& e  X+ W& c6 k: `8 ^Technics EPC- 270C 
: L$ I! w9 J, W" r4 e( aVictor Z-1s 4 _3 d- e% _9 [' h% x  M0 }7 Y
SONY XL-15 
( _3 I4 ?. \- ~+ B! V) u8 K7 EPIONEER PC-110
关东剑侠 发表于 2019-9-14 04:01
  m. N* _4 u4 U* A- [$ [/ M已经与日本卖家联系上了,对方回答如下:
% x, |+ v* A, C6 v1 P) ]可能的唱针为MT-24此型号,7 x3 ^9 t) I, |3 l
同时卖家也有说明,原则上当时专 ...

- a, G1 i. x) w7 ?0 ~0 U6 W; M百度了你列出的几款唱头,都是MM唱头,价格很便宜,日本网站上有些有二手在出售,如果能找到可以一试。
4 i3 ~% N- H) f3 F& p5 ?1 g! `国内市面上在售的MM头也有不少可以选择,黑胶本身就是一个搭配的实践。
kennyyu 发表于 2019-9-16 01:59
; n3 A3 M. ^/ U; q; t. \4 \$ F百度了你列出的几款唱头,都是MM唱头,价格很便宜,日本网站上有些有二手在出售,如果能找到可以一试。
2 n& Z5 I4 {9 A ...

% z% ~/ o9 i. Q" f谢谢您的回复!
& ^5 A2 ^: ?6 i4 V已经在日本买了一个回来,今天会到手。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......