收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: wxg1109

B67问题求教!

( n6 A( E3 J' L/ L! O
6 H0 q* f- X) F, W$ A+ e- |' E感谢tempo 和tan1122 两位大侠,我是在你们的耐心指导下一步一步学会和了解该部分的工作机理和调整要领,来排除一切导致故障的可能,一步一步挤出来,实在找不出别的问题了,才逐步接近这个让人意想不到又大跌眼镜的问题部位的。5 a6 T5 T0 K" p+ A5 I
上家玩机出手够重的,今天顺路还查到并修复了张力传感器锁定电磁铁,竟然两只电磁铁接线都是断开的。  Z) |7 `. w2 a7 S2 n" g  ^5 N$ z% k

4 \4 V/ m  P* O# ~恭喜你在大家的帮助下彻底解决了问题。为你高兴,喝彩了。{:4_226:}{:4_344:}{:4_198:}
( d7 t: _: M9 d! s6 x4 Z4 ?
635d 发表于 2013-5-3 20:33 + c7 C) @: ?0 W0 Z
恭喜你在大家的帮助下彻底解决了问题。为你高兴,喝彩了。

* e6 \, m" {7 N& K9 c0 n0 _1 ?6 F6 s% n. _1 Q' G
谢谢兄弟!
; X/ f! v& f- d# `' i9 E% r在开坛的每一次求助,都会得到竭力的协助,充分感觉到这里的兄弟们的无私与热心。
/ x' q9 J, d: i, Z; D# X永远记得前些天,我需要买一对b67和pr99通用的开关,在开坛找到红灯版主,很快给我找到一只,并且免费赠送,并告知另一只努力帮我再找。为了尽快找到另一支,我去隔壁同类论坛同样找到一个大佬级的人物,寻求帮助,结果被告知东西他有一些,但是需要留做配件,不能卖给我。我并非诟病他不卖东西给我,这是人家的权利,我知道他是搞维修的,需要留做配件。只不过以此对比一下两个论坛不同的氛围和心态下显现出的冷热温差。